Voir cherchez aussi

Recettes soupe savoyarde

Tartelettes savoyardes

ciboulette : 4 brins, jambon cru (de Savoie) : 8 fines tranches, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, pâte feuilletée : 250 g, sel, poivre, oeuf de caille : 4, pommes de terre (à purée) : 4, beurre : 80 g
4 Personne(s)

Farcement à la savoyarde

sel, poivre, raisins de Corinthe : 50 g, beurre : 70 g, pruneaux : 200 g, oeuf : 3, crème fraîche : 25 cl, noix de muscade : 2 pincées, farine : 2 c. à soupe, lard de poitrine fumé : 10 tranches, pommes de terre : 1 kg
6 Personne(s)

Soupe savoyarde

poireau : 2, lait : 50 cl, navet : 1, pain : 12 tranches, sel, poivre, céleri branche : 1, beurre : 50 g, gruyère : 100 g, pommes de terre : 500 g
6 Personne(s)

Escalopes savoyardes

4 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 4 tranches de jambon braisé, 4 escalopes de veau, sel, poivre, huile de friture, 120 g de tomme de savoie
4 Personne(s)

Omelette savoyarde

3 c. à soupe d'huile, 100 g de lard fumé découenné, 8 oeufs, sel, poivre, 2 c à soupe de persil ciselé, 25 g de beurre, 50 g de fromage au choix emmental ou tomme, 300 g de pommes de terre, 2 poireaux
6 à 8 personnes

Escalopes savoyardes faciles

100 g de chapelure, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 4 oeufs, 50 g de farine, 40 g de beurre (en parcelles) + 40 g pour le plat, 4 tranches de beaufort, 1 c. soupe d'huile, persil pour le dcor, 4 tranches de talon de jambon fum, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité