Recettes tagliatelle carbonara parmesan
Tagliatelles à la carbonara
1 jaune d’oeuf, 500 g de tagliatelles, 200 g de crème fraîche épaisse, 100 g de lardons, 1 c. à soupe d’huile, sel, poivre
6 Personne(s)
Carbonara au caviar
25 cl de crème fraiche, 1 boite de caviar de 50 g, huile d'olive, poivre du moulin, 100 g de lard en dés non fumé, 20 g de beurre, 500 g de tagliatelles fraîches, sel, 50 g de parmesan
4 Personne(s)
Carbonara aux légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 4 courgettes, 1 yaourt nature, 1 oignon rouge, 200 g de tagliatelles, 2 pincées de noix de muscade, 25 g de parmesan râpé, 8 feuilles de basilic, 1 petit poivron jaune, 1 jaune d'œuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Tagliatelles de courgettes à la carbonara
un filet d'huile d'olive, sel et poivre, 3 courgettes, 150g d'émincés de lardons, 2 jaunes d'œufs, 20cl de crème liquide, 30g de parmesan fraîchement râpé
4 Personne(s)
Tagliatelle à la carbonara
500 g de tagliatelle, 300 g de lardons fumes, sel, poivre, 2 œufs, 100 ml de crème fraiche, 1 sachet de parmesan
4 Personne(s)
Tagliatelles à la carbonara au romarin
crème fraîche : 200 g, eau : 4 dl, poitrine fumée : 150 g, jaune d'oeuf : 4, tagliatelles (aux épinards) : 200 g, romarin : 3 brindilles, parmesan râpé : 50 g, tagliatelles (aux oeufs) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Courgettes carbonara
parmesan râpé, courgettes, crème fraîche, jaune d'oeuf, lardons fumés
4 Personne(s)