Recettes tf1 champignons
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Champignons farcis au boursin
1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)
Salade de banane et champignons
champignons de Paris (frais), vinaigre, banane, crème fraîche
Champignons farcis de sandrine
4 gros champignons de Paris, 125 g de lardons fumés, 150 g de gruyère rapé, 4 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)
Carottes râpées aux saveurs d'automne
500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)
Champignons faciles
1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)
Omelette des prés
30 g de beurre, 1 ou 2 douzaines d'escargots, 150 g de champignons de Paris, quelques champignons des prés, oeufs
4 Personne(s)
Champignons de paris crus en salade
1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 5 ou 6 gros champignons de paris, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Champignons aux lentilles
thym et laurier, 4 gros champignons frais, 1 c. à soupe d’huile d’olive, ciboulette, poivre et sel, 200 g de lentilles (cuites), 1 oignon, 200 g de dés de jambon, 1 échalote, 4 tomates
4 Personne(s)
Champignons farcis au chèvre
120 g fromage de chèvre frais, 12 champignons de Paris, huile d'olive, herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de champignons de paris
1/2 verre d'huile d'olive (50 g), 400 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de paprika doux, sel, poivre
2 Personne(s)
Escalopes à la crème fraîche
escallope, sauce armoricaine, sel, champignons, creme fraiche
4 Personne(s)
Champignons de paris au boursin
1 filet d'huile d'olive, 1 boîte de boursin, sel, poivre, 8 champignons à farcir
4 Personne(s)
Champignons en apéro
16 tranches de bacon, 16 champignons de Paris, de tailles moyennes, cure-dents
4 Personne(s)