Voir cherchez aussi

Recettes toste pour aperitif

Sauce pour apéritif

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, ciboulette, 200 g de crème fraîche
8 Personne(s)

Pruneaux pour apéritif

12 amandes mondées, 12 gros pruneaux moelleux, 1 magret d'oie fumé
4 Personne(s)

Tapenade (pour l'apéritif)

100 g de câpres, 100 g de filet d'anchois, 200 g d'olives noires dénoyautées, pain grillé, 1 gousse d'ail, 1 dl d'huile d'olive, 1 jus de citron
6 Personne(s)

Muffins pour l'apéritif

3 oeufs, 1 poivron rouge, 1/2 l de lait, 1 poivron vert, 6 c. à soupe de farine, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

Amuse bouche pour l'apéritif

20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entier ou 1/2), 1 saucisson sec en rondelles, 30 piques en bois, 100 g de gruyère coupé en dés, 100 g de pruneaux dénoyautés (entier ou 1/2)
4 Personne(s)

Amuses-bouche pour l'apéritif de soize

20 tomates cerise (entière ou 1/2), 100 g d'abricots moelleux (entiers ou 1/2), 30 piques en bois, 100 g de pruneaux dénoyautés (entiers ou 1/2), 100 g de gruyère coupé en dés, 1 saucisson sec en rondelles
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines pour apéritif

sel, 6 tranches de pain de mie toastées (coupées en triangle), 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 sachets de chips (non écrasées si possible), 4 grosses aubergines, 4 gousses d'ail, 1 goutte de tabasco
10 Personne(s)

Mini-croissants au saumon pour l'apéritif

un petit bouquet d'aneth, 3 à 4 tranches de saumon fumé coupées en languettes, 1 boîte de croissants à dérouler (rayon frais)
4 Personne(s)

Mini-croissants au saumon fumé pour l'apéritif

1 paquet de 4 tranches de saumon fumé, 1 pâte feuilletée à dérouler, aneth en poudre (ducros)
6 Personne(s)

Steak tartare asiatique

vinaigre de riz, 1 citron, 200 g de cacahuètes pour apéritif, 4 steaks hachés spécial tartare, sauce soja
4 Personne(s)

Oeufs en goguette

4 oeufs durs écalés,, Pour 4 personne(s), 1 prise de curry,, 8 tranches de pain de mie pour apéritif, 100 g de fromage frais type St Moret,, 1 prise de paprika doux,, 1 c. à soupe de crème fraîche,, 8 parties de feuilles de persil plat,, sel, poivre blanc du moulin,
4 Personne(s)

Cocktail de surimi

sel, poivre, 1 gros oignon blanc, 12 batons de surimi, 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de crême fraîche
6 Personne(s)

Tomates-cerise au chèvre

ciboulette, 100 g de crème liquide, 150 g de chèvre frais, 250 g de tomates-cerise, sel, poivre
4 Personne(s)

Feuilletés aux saucisses

des petites saucisses de cocktail, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Roulés au jambon facile

sel, poivre du moulin, 6 belles tranches de jambon blanc, 6 brins de ciboulette, 250 g de chèvre frais
6 Personne(s)

Champignons en apéro

16 tranches de bacon, 16 champignons de Paris, de tailles moyennes, cure-dents
4 Personne(s)

Brochettes de magret aux olives et gruyères

tomates cerise, olives vertes dénoyautées, gruyère, pic en bois, tranches de magret fumé
6 Personne(s)

Gambas panées

sel, poivre, chapelure, 1 boîte de gambas (surgelées), 1 jaune d'oeuf, huile d'olive
4 Personne(s)

Suprises au chèvre

miel liquide, huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre frais, 2 feuilles de brick, poivre selon goût, raisins secs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité