Voir cherchez aussi

Recettes vinaigrette salade artichaut

Fonds d'artichaut en coque

4 oeufs, mayonnaise ou vinaigrette, 1 échalote, 2 tomates, 1 salade de mâche, 4 fonds d'artichaut surgelés
4 Personne(s)

Fond d'artichaut farci au crabe

mayonnaise, vinaigrette, 2 petites botes de miettes de chair de crabe et/ou du surimi, salade de mche, 4 fonds d'artichauts
2 Personne(s)

Fonds d'artichauts au jambon cru

12 fonds d'artichauts au naturel, 24 cornichons, 6 tranches fines de jambon cru, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, le jus d'1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 poignées de salade frisée
6 Personne(s)

Artichauts au crabe

1 c. à soupe de persil, 1/2 poivron vert, 6 gros artichauts, 1 citron, 6 tomates, 1 sachet de court-bouillon, salade de saison mélangée, 1 c. à soupe de ciboulette, 1/2 poivron jaune, 1 bol de mayonnaise(un jaune oeuf, 1/4 l d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 jus de citron, sel, poivre), 1/2 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 4 tourteaux de 400 g, 1 pointe de Cayenne, 1 bol de vinaigrette, 1 c. à soupe d'échalote hachée
6 Personne(s)

Salade de mâche au poulet

sel, poivre, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d'huile de noix, 3 artichauts poivrade (très petits), 100 g de champignons de paris, 3 blancs de poulet cuits, 1 c. à soupe de jus de citron, 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin, 100 g de mozzarella, 150 g de mâche, 100 g de lard fumé, 2 c. à soupe d'huile d'arachide
5 à 6 personnes

Salade du jardin au fromage blanc

300 g de carottes, 80 g d'huile de parafine, 5 artichauts cuits, 300 g d'haricots verts, 300 g de choux rouges et verts, persil haché, 300 g de concombres, 400 g de fromage blanc, 30 g de moutarde, 300 g de tomates fraîches, 300 g de coeurs de palmiers, 1 botte de menthe, 300 g de salade frisée, 1 oeuf, 300 g d'asperges, 1 dl de vinaigre, sel, poivre
10 Personne(s)

Salade de homard aux pointes d'asperges

pluches de cerfeuil, 2 têtes de salade frisée, 48 pointes d'asperges vertes, 12 fonds de petits artichauts, poivre en grains, laurier, 25 cl d'huile d'olive, 8 g de moutarde, gros sel, jus de citron, 10 cl de vinaigre de cidre, 2 homards de 1,2kg chacun, 12 cl de consommé de boeuf ou de bouillon de volaille, 6 c. à soupe de vinaigrette au consommé, 3 pincées de sel, 3 tours de moulin à poivre
6 Personne(s)

Méli-mélo de légumes

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalotes, 1/2 demie-laitue, 2 branches de céleri, 100 g de mâche, poivre, 1 botte d'estragon, 1 c. à café de moutarde sans sel, 3 fonds d'artichauts cuits émincés, 1 botte de persil, 1/2 bulbe de fenouil
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité