Recettes wok grille
Wok rock et poitrine de porc grillée aux épices
1 barquette Wok Rock C'zon, 250 g de poitrine grillée, huile d’olive et / ou huile de sésame, vinaigre de Xérès, sauce soja, 3 c. à soupe de miel, sel, poivre, bouillon de volaille ou eau
2 Personne(s)
Penne aux quatre fromages et aux légumes
50 g de Gorgonzola, 50 g de fromage de chèvre frais, 500 g de pois gourmands, 600 g de penne, le jus d’ ½ citron, 60 g de Parmesan, sel fin, poivre du moulin, 1 c. à soupe de gros sel, 500 g de champignons de Paris, 50 g d’Emmental, 50 g de beurre
6 Personne(s)
Escalope de dinde aux petits legumes
escalopes de dinde, oignons, huile d'olive, herbes du jardin, tomates, poivrons, ail, courgettes, carottes
4 Personne(s)
Tarte aux tomates et courgettes facile
20 g de pignon, 1 belle courgette, 10 feuilles de basilic frais, parmesan, 1 c. à café d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 pâte feuillettée, ail frais (suivant le goût de chacun), 2 oeufs, 2 tomates "coeur de boeuf", sel, poivre, 200 g d'oignons de lézignan
4 Personne(s)
Poulet au ketchup
1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 carotte, 150 ml de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de sauce Hoisin (facultatif), 1 à 3 c. à soupe de sauce de soja, 1 oignon, 3 c. à soupe de ketchup, 1 poivron rouge, 1/2 c. à café de poudre de 5 épices, sel, poivre, 4 blancs de poulets, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)
Filet de mouton aux feuilles vertes
coriandre hachée : 2 c. à soupe, filet de mouton : 750 g, roquette : 250 g, pignons (grillés) : 3 c. à soupe, sauce soja : 2 c. à soupe, huile de sésame : 2 c. à soupe, eau : 2 c. à soupe, épinards : 500 g, huile : 2 c. à soupe, oignon (coupé en 8) : 1, sauce aux prunes : 60 ml, ail : 2 gousses, sauce thaï aux piments : 1 c. à soupe
4 Personne(s)