Recettes bimi
Risotto de bimis aux crevettes
1 c. à soupe de persil haché, 1 zeste de citron, 300 g de riz, 60 g de beurre, 1 oignon émincé, 200 g de bimis C’Zon, sel et poivre, 200 g de crevettes, 80 ml de vin blanc, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 l de bouillon de légumes
4 Personne(s)
Crostinis aux bimis tomates et basilic
sel et poivre noir, 8 tranches épaisses de pain Ciabatta, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tomates cerises, 8 pousses de Bimis de C’Zon
4 Personne(s)
Crème de bimis aux moules de bouchot
50 g de crème fraîche, 0,5 L de moules de bouchot, Huile d’olive, Un sachet de Bimi Czon cuisson vapeur micro-ondes, Sel, poivre, 20g de beurre, 1 échalote
2 Personne(s)
Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
400 g de pousses de bimis de C’Zon, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive extra vierge, 40 g de parmesan en copeaux, 140 g de dés de pancetta, 40 g de pignons
4 Personne(s)
Pousses de bimis à la tempura sauce chili
2 c.à soupe d'huile végétale à frire, 50 g de maïzena, 175 ml d'eau gazeuse très froide, sauce chili, 4 c.à soupe de graines de sésame, 50 g de farine, 400 g de pousses de bimis de C’Zon, sel et poivre
4 Personne(s)
Cocotte de bimis et pointes d’asperges au lard paysan
Une barquette de bimis et pointes d’asperges vertes C'zon, 2 morceaux de lard cuit (4cm x 4cm), Sel, poivre, Thym, laurier
2 Personne(s)
Wok c'zon sur tofu de bimis
1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon, 250 g de lait, 6 oeufs, 250 g de crème liquide, sel et poivre, 2 c. à café de sauce soja, 400 g de bimis C’Zon, 3 c.à soupe d'huile d’olive, 2 gouttes de tabasco
4 Personne(s)