Recette
Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
Vous avez besoin de
- 400 g de pousses de bimis de C’Zon
- 140 g de dés de pancetta
- 40 g de pignons
- 40 g de parmesan en copeaux
- 2 c. à soupe d'huile d’olive extra vierge
- sel et poivre
![Pousses de bimis aux pignons, pancetta croustillante et parmesan](/photos_recettes/26342.jpg)
Instructions
- Faire cuire les pousses de bimis de c’zon à l’eau bouillante pendant 10 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire la pancetta à feu moyen jusqu’à ce qu’elle grésille, brunisse.
- Remuer de temps en temps.
- Ajouter les pignons, les faire dorer.
- Placer les pousses de bimis de c’zon sur un plat.
- Parsemer de pancetta, de pignons, de copeaux de parmesan.
- Recouvrer d’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Servir immédiatement.