Recettes brick lard
Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche
feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)
Aumonières de chèvre aux pruneaux
5 feuiles de brick, 250 g de chèvre, 200 g de lard fumé en fines tranches, 20 pruneaux dénoyautés, 1 pomme
5 Personne(s)
Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre
1/2 bûche de chèvre, 8 pruneaux, 8 feuilles de menthe, 4 tranches de lard, 1 poignée de pignons de pin, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)
Aumônières au chèvre et lard
200 g de chèvre frais, 1 grosse échalote, beurre fondu, piment d'espelette en poudre, miel, 4 feuilles de brick, 2 tranches de pain d'épices, 4 tranches de lard fumé, 4 brins de ciboulette ou de ficelle alimentaire, thym, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartiflette aux champignons
1 brick de crème fraîche liquide, 1 kg de pommes de terre, 200 g de lard fumé, 3 oignons entiers, 1 gros reblochon entier, 1/2 boîte de champignons tranchés en lamelles, 1 verre de vin blanc de table, un peu de noix de muscade, sel et poivre, 200 g de carottes
4 Personne(s)
Croquants au chèvre et lard au miel
4 noisettes de beurre, 4 morceaux de lard fumé, 2 crottins de chèvre, 4 c. à soupe de miel, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Auminières au chèvre frais
sel, poivre, 2 fromages de chèvre frais, huile d'olive, 8 tranches de lard fumé très fines, quelques brindilles de thym frais, 8 feuilles de brick
4 Personne(s)