Recettes brioche legere
Brioche à l'ancienne
beurre : 170 g, oeuf : 3, sucre en poudre : 1 c. à soupe, lait tiède : 10 cl, levure de boulanger : 15 g, farine : 300 g, sel : 1 pincée
4 Personne(s)
Brioche de ma grand-mère
20 g de beurre pour le moule, 150 g de beurre, 15 g de levure boulanger, 300 g de farine, 1 pincée de sel, un peu de lait tiède pour délayer la levure, 3 oeufs, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Fromage à la rose
1 chèvre demi-sec, poivre rose, roquette, miel, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
1 Personne(s)
Croques aux pommes
pomme : 4, fromage blanc en faisselle : 250 g, noix de coco : 2 c. à soupe, pain brioché : 8 tranches, calvados : 5 cl, sucre vanillé : 2 sachets, sucre en poudre : 4 c. à soupe, beurre : 30 g
4 Personne(s)
Brioche de pommes de terre
2 oeufs, 500 g de farine, 1 c. à café de gigembre, 50 g de sucre glace, sel, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 4 c. à soupe d'eau, 500 g de pommes de terre, 100 g de beurre, 50 g de levure de boulanger
6 Personne(s)
Brioches suisses
sucre brun : 8 cl, eau chaude, beurre : 6 cl, levure de boulanger : 2 sachets, sel : 1 c. à soupe, oeuf : 3, farine de blé complet : 62.5 cl, farine : 1.125 l, sucre en poudre : 1 c. à café, vanille : 1 c. à café, lait en poudre : 12.5 cl
4 Personne(s)