Voir cherchez aussi

Recettes chou pin

Choux de bruxelles aux pignons et lardons minceur

750 g de choux de Bruxelles, 100 g de lardons de volaille, 60 g de pignons de pin, Sel, poivre, 1 échalote, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Petits légumes au pistou

pignon de pin : 15 g, ail haché : 1 gousse, épinards frais : 100 g, basilic : 20 feuilles, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, poivre du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, poireau : 2, moutarde : 1 c. à café, chou vert : 8 feuilles, sel de mer fin, carotte : 200 g
4 Personne(s)

Roulades de chou au petit chèvre et au miel

8 grandes feuilles de chou vert, 6 tranches de mangue séchée La Vie Claire, 1 sachet de pignons de pin La Vie Claire, 4 barquettes de fromage de chèvre demi-sec, 2 c. à soupe d'huile vierge de Macadamia La Vie Claire, sel, poivre, 4 c. à soupe de miel d'acacia, 2 belles pommes
4 Personne(s)

Choux de bruxelles aux pignons et lardons

80 g de pignons de pin, 150 g de lardons, 20 g de beurre, 1 échalote, 1 kg de chou de Bruxelles, Sel, poivre
6 Personne(s)

Ratatouille de l'hiver

2 poires, 60 cl de bouillon de légumes, 25 g de pignons de pin, 200 g de carottes, 200 g de chou-fleur, 250 g de bouquets de brocolis, 2 oignons, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 6 gousses d’ail, 2 c. à café de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de curry en poudre
6 Personne(s)

Tagliatelles au chou-fleur

½ chou-fleur vert, quelques pignons de pin, 1 c. à soupe d’huile d’olive, une dizaine d’olives vertes dénoyautées, 250 g de tagliatelles fraîches
4 Personne(s)

Crudités en sauce au yaourt

poivron rouge : 1, carotte : 4, fenouil (petit) : 1, céleri branche : 1 coeur, poivron (jaune) : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 2 gousses, radis : 12, ciboulette (quelques) : 1 brindille, concombre (petit) : 1, jus de citron : 1, oignon blanc : 2, persil (quelques) : 1 brindille, chou fleur : 100 g, menthe (quelques) : 1 feuille, pignon de pin : 1 c. à soupe, yaourt (bulgares) : 2 pots, tomate : 2, sel, poivre : 1 pincée, laitue : 1 coeur, aneth (quelques) : 1 brindille, menthe (quelques) : 1 feuille
4 Personne(s)

Eclairs à l'avocat et aux crevettes sauce pistou

150 g de farine, 75 g beurre, 80 g de parmesan, 1 gros avocat, 250 g d'eau, citron vert, 10 cl d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 80 g de pignons de pin, 1 gousse d'ail, 4 œufs, Sel, poivre, 200 g crevettes roses, 1 pincée de sel
6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité