Recettes de cuisine quiche sans pate
Quiche aux saveurs d'italie et de norvège
150 g de saumon fumé, 1 rouleau de pâte brisée, poivre, 3 oeufs, 250 g de mozzarella, aneth, 25 cl de crème fraîche (semi-épaisse)
6 Personne(s)
Le dartois
1 berlingot de soja cuisine ou de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre, jus de citron, sardines à l'huile d'olive (2 ou 3 boîtes selon les gourmands)
4 Personne(s)
Quiche lorraine et fromage blanc en faisselle
100g Lardons, 300g Faisselle 0%, 100g Champignon de paris, 1 Pâte feuilletée, Sel, Poivre, 4 Œufs, 3 Bouchons du Berry
8 Personne(s)
Quiche aux tomates et au fromage de chèvre
poivre, origan, 500 g de tomates "grappes", 1 pâte brisée, 250 g de dès de jambon, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)
Quiche au roquefort facile
200 g de roquefort, 4 oeufs, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, ½ l de lait, pâte brisée
4 à 6 personnes
Quiche au fromage
crème fraîche, 2 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée, fromages, poivre
6 Personne(s)
Quiche lorraine de tiffany
200 g de lardons natures, 1 pâte brisée, 1 pincée de poivre, 1 poignée de fromage rapé, 2 oeufs, 1 pincée de menthe, 1 pot de lait concentré
4 Personne(s)
Quiche lorraine à la volaille
crême fraîche liquide à 4%, 3 oeufs, gruyère rapé, 1 pâte feuilletée, dés de volaille
8 Personne(s)
Quiche tourangelle
2 rillons (morceaux de poitrine de porc), 1 petit pot de rillettes, 50 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 1 rouleau de pâte feuillettée
6 Personne(s)
Quiche au jambon et au gruyère
4 tranches de jambon en cubes, 3 oeufs, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 sachet de gruyère râpé, 1 pot de crème fraîche
6 Personne(s)
Quiche lorraine de lydie
jambon, 3 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 1/5 de l de lait, 1 pâte brisée, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Quiche tomate, jambon et chèvre
Herbes de Provence, 1 brique de 20 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, 2 tomates, 1 fromage de chèvre, 1 tranche de jambon, 2 œufs, 100 g de fromage râpé, sel et poivre
4 Personne(s)
Quiche d'été aux légumes
pâte brisée : 1 rouleau, parmesan : 1 sachet, oeuf : 6, olive noire : 1 sachet, fond d 'artichaut (petite) : 1 boîte, crème fraîche : 50 cl, poivrons marinés à l'huile (petite) : 1 boîte, tabasco : 4 gouttes, câpres : verre, sel, poivre, thon au naturel (petite) : 1 boîte
8 Personne(s)
Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella
3 tomates grappe, 1 poivron vert ou rouge, 1 poivron jaune, 250 g de mozzarella, 1 pâte feuilletée, 2 c.à soupe de sauce barbecue tapissé en fond de quiche (facultatif), 125 g de dés de jambon ou bacon (facultatif), épices : herbes de Provence, arômes du sud
4 Personne(s)
Quiche aux épinards
1 grosse boîte d'épinards, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 7oeufs, 2 petites boîtes de thon natures, 250 g de gruyère râpé
8 Personne(s)