Recettes de spaghetti sauce bolognaise
Spaghettis à la bolognaise allégées
1 filet d'huile d'olive, 400 g de pâtes semi-complètes (type spaghettis), 5 tomates fraiches ou coulis de tomates, 250 g de bœuf maigre haché, 2 oignons, Sel, poivre, Herbes de Provence, 3 gousses d'ail émincées
4 Personne(s)
Spaghettis à la bolognaise
2 c. à soupe de basilic en poudre, 300 g de steak haché, 250 g de spaghettis, 400 g de pulpe de tomates, 1 oignon, 2 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Spaghettis bolognaise
romarin : 6 brins, basilic : 3 feuilles, sel, poivre, huile d'olive, spaghettis : 250 g, steak haché : 150 g, tomate concassée : 1 boîte, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 2, sel, poivre, veau haché : 150 g
4 Personne(s)
Les spaghettis la bolognaise
1 branche de thym, 400 g de spaghettis, 1/2 cube de bouillon de lgumes, 1 carotte, 2 c. soupe de concentr de tomates, 4 c. soupe de vin blanc sec, 3 c. soupe de crme frache, 1 gousse d'ail, 1 c. caf de sucre en poudre, 5 cl d'eau tide, sel, poivre, 350 g de boeuf hch, huile d'olive, 6 tomates bien mres ou 1 grosse bote de tomates au naturel, 1 oignon
4 Personne(s)
Sauce bolognaise d'elodie
1 gros oignon, farine ( facultatif), 1 à 2 noix de margarine, 1 boîte de champignons coupés, 500 g de hachis de porc et boeuf, 1 boîte de coulis de tomate (500 ml), épice à spaghetti (ou autre de votre choix, cela dépend de vos goûts), 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre
2 à 4
Spagettis bolognaise
sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de tomates pelées, 1 paquet de viande hachée ou 3 steacks hachés, 1 petite boîte de sauce tomates (concentré), 1 paquet de spaghettis ou autres pâtes, 1 oignon
4 Personne(s)
Spaghettis à la bolognaise express
150 g de champignons en conserve, Ail déshydraté en poudre, sel et poivre, 400 g de spaghettis, thym et laurier, 100 g d'oignons émincés surgelés, 150 g de boulettes de boeuf surgelées, 1 bocal de sauce tomate au basilic, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)