Recettes escalopes de poulet au miel
Brochette de poulet
fond de sauce, crème fraîche, tomates cerises, escalopes de poulet
1 Personne(s)
Brochettes de poulet à l'aigre doux
900 g de poêlée à l'asiatique (surgelée), 2 c.a soupe de sauce soja, sel, poivre, 1 c. à soupe de coriandre ciselée (surgelée), 2 c. à soupe de miel liquide, 8 escalopes de poulet, 1 c. à café d'ail haché (surgelé), 4 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Tajine de poulet aux fonds d'artichauts
citron : 2, miel liquide : 1 c. à soupe, coriandre : 1 bouquet, cumin en poudre : 1 pincée, olive verte dénoyautée : 100 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel, poivre, escalope de poulet : 6, amandes mondées : 75 g, oignon blanc (petits, surgelés) : 200 g, fond d'artichaut (en boites) : 6
4 Personne(s)
Salade asiatique au poulet et clémentines
6 escalopes de poulet, 400 g de nouilles chinoises, 1 salade, Poivre, 2 c. à soupe de miel, 50 g de noix, 3 c. à soupe de sauce soja, 10 clémentines, 2 c. à soupe de jus d'orange, 0.5 l d'eau
6 Personne(s)
Dés de poulet aux poires caramélisées et épices douces
2 gousses d'ail, 10 pruneaux dénoyautés, 3 échalotes, 2 cm de gingembre frais et haché, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de miel liquide, 40 g de beurre, 15 cl de vin blanc, 4 escalopes de poulets coupées en morceaux, 2 à 3 c. à soupe de sucre fin, 1/2 c. à café de piment d'Espelette, 1 étoile de badiane, 4 poires
4 Personne(s)
Dip de poulet et ses 2 sauces
5 c. à soupe de ketchup, 1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de menthe, 5 cl de lait, 500 g d'escalopes de poulet, 1 brin de thym, 1 oeuf, 80 g de carré frais, 1 oignon, 3 c. à soupe de crème liquide
4 Personne(s)
Poulet au curry et aux fruits exotiques
1 brique de lait de coco, 1 banane, 3 c. à soupe de coulis, 1/2 pomme, huile d'olive, 2 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe de miel liquide, 4 à 5 gouttes de tabasco, 500 g d'oignons coupés en tranches fines, 4 escalopes de poulet coupées en lanières et en morceaux, 1 poignée de raisins secs
6 Personne(s)
Wok de poulet épicé
4 c. à café de poudre de curry, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 3 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 3 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de miel, 10 cl de lait de coco, 1/2 oignon, 1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort)
2 Personne(s)