Voir cherchez aussi

Recettes galettes haricots

Nems au porc à la poêle d'aurel

1 boite de crabe ou de crevettes, 3 c. à soupe de nuoc mam, 1 poignée de champignons noirs déshydratés, 1 c. à café de sucre en poudre, Des galettes de riz, 2 oeufs, 300 g de filet de porc, 1 gousse d’ail pilée, 1/2 paquet de vermicelles de haricots, 1 oignon, 3 c. à soupe de citron, 12 c. à soupe d’eau, Sel, poivre
4 personnes

Galette des rois facile

2 rouleaux de pâte feuilletée pur-beurre (ou 500 g de pâte feuilletée commandée chez le pâtissier), 150 g de beurre mou, 150 g de poudre d'amandes, 3 petits oeufs + 1 jaune pour la dorure, sucre glace, 150 g de sucre en poudre, 1 fève (petit sujet en porcelaine ou 1 haricot sec)
6 Personne(s)

Galette des rois façon frangipanne

2 pâtes feuilletées, 1 jaune d'oeuf, 175 g d'amandes en poudre, 140 g de sucre, 150 g de beurre, 1 fève ou 1 haricot blanc
8 Personne(s)

Salade tout canard

1 salade roquette, foie gras, vinaigre balsamique, 2 poignets d'haricots verts, magrets de canard séché ou des chiffonnades, quelques tomates cerise, 2 manchons de canard confits, confiture de figue blanche, huile d'olive, gésiers de canard, gruyère râpé ou comté ou parmesan, vinaigre balsamique à la figue
2 Personne(s)

Salade de légumes vapeur galettes de parmesan

sel, poivre, 1 c. à soupe de coriandre hachée, 1/2 c. à café de cumin en poudre, 1/2 bulbe de fenouil, 100 g de pois gourmands équeutés, 100 g de parmesan râpé, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 100 g de haricots verts effilés, 20 g de pignons de pin, 100 g de petits pois frais écossés, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Côtes de boeuf et paillassons de pommes de terre

côte de boeuf : 1.5 kg, pommes de terre : 800 g, haricots verts : 600 g, lait : 30 cl, anchois : 3 filets, sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, tomate : 6, beurre : 80 g, huile : 6 c. à soupe, oignon : 2
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité