Recettes julie soucail
Risotto aux saucisses de julie
1 cube de bouillon de volaille, 2 saucisses de strasbourg, 1 verre de riz blanc nature, 3 verres d'eau, 1 oignon
2 Personne(s)
Gambas julie
gambas tigrées pour 2 personnes (décongelées et décortiquées), huile de pépin de raisin, sel, poivre, chapelure, 1 sachet de noisette en poudre, beurre, 2 œufs
2 Personne(s)
Gâteau à la banane de julie
1 sachet de levure, 3 bananes bien mûres, 1 pincée de sel, 3 oeufs, arômes (vanille, cannelle, muscade), 250 g de farine, 100 g de sucre, 1/2 verre de lait, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Tarte au fromage de chèvre de julie
14 de l de lait, 55 g de jambon cuit, 30 g de farine, 30 g de beurre, 1 pâte feuilletée, 20 g de parmesan, 2 jaunes d'oeufs, 1 fromage de chèvre
4 à 5 personnes
Risotto aux poivrons de julie
2 cubes de bouillon de poulet, 2 pointes de couteau de safran ou bien "riz d'or", 2 gros poivrons, 2 oignons hachés, 2 escalopes de poulet, 1 l d'eau, 10 cl de vin blanc, 250 g de riz, 50 g de beurre
4 Personne(s)
Poêlée de julie
huile d'olive : un peu, poivron : 2, merguez : 4, maïs : 1 boîte, petit pois : 1 boîte, chipolata : 4, sel, poivre, oignon : 1, tomate : 4
4 Personne(s)
Lasagnes à la bolognaise de julie
1 oignon, 4 grosses c. à soupe de farine, 300 g de pâtes "lasagnes", 1 l de lait, 40 g de beurre, 700 g de viande hachée de boeuf "cheveu d'ange", parmesan, sel, poivre, gruyère râpé, 3 pots de 150 g de bolognaise, sel, poivre
6 Personne(s)
Baba de tante julie
beurre : 75 g, ananas (de 800 g chacun) : 2, levure chimique : 10 g, vanille : 1 gousse coupée en 2, farine : 250 g, sel : 1/2 c. à café, oeuf : 3, sucre : 10 g, eau tiède : 10 cl, rhum ambré : 20 cl, sucre semoule : 250 g
8 Personne(s)