Recettes riz poulet basquaise
Poulet basquaise aux poivrons verts
poulet : 1.5 kg, poivre vert : 2, oignon : 2, sel fin, poivre noir du moulin, paprika doux : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, huile d'olive : 5 c. à soupe, riz grain long : 250 g, tomate : 800 g, bouillon de volaille : 0.5 tasse
4 Personne(s)
Poulet basquaise aux 3 poivrons
poulet fermier coupé en morceaux : 1, tomate : 800 g, oignon : 2, ail : 3 gousses, poivron jaune : 1, sel fin, poivre noir du moulin, huile d'olive : 3 c. à soupe, poivron rouge : 1, vin blanc : 12.5 cl, paprika doux : 1 c. à soupe, poivron vert : 1
4 Personne(s)
Poulet basquaise express
1 poivron jaune, 2 filets de poulet, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 3 tomates, huile d'olive, sel, poivre, 100 g de lardons
4 Personne(s)
Poulet basquaise à l'ancienne
4 grosses tomates, 200 g de jambon de Bayonne, 2 poivrons jaunes, 4 oignons moyens, 2 poivrons rouges, huile d'olive, 2 poivrons verts, 1 gousse d'ail, 1 poulet fermier ou un poulet pré découpé, sel, poivre
6 Personne(s)
Poulet basquaise rapide
poulet : 1, poivron : 3, romarin : 1 branche, oignon : 3, ail : 3 gousses, tomate : 1 kg, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet basquaise au piment d'espelette
3 oignons, 1 c. à soupe de farine, du piment d'espelette, 3 poivrons rouges, 1 poulet, 1 gousse d'ail, 100 g de lardons fumés
4 Personne(s)