Recettes saveurs magazine
Brioche aux douces saveurs à la machine à pain
100 g de beurre en petits morceaux, 50 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 1 sachet de Levure Boulangère Spéciale Pains, 1 oeuf, 175 g de lait froid, 350 g de farine pour Pain au Lait ou Brioché
6 Personne(s)
Crêpes saveur de rhum
vanille ou rhum ( 90cc), 250 g de sucre en poudre, 500 g de farine de froment, 12 oeufs
45 Personne(s)
Carottes râpées aux saveurs d'automne
500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)
Marinade aux saveurs d'anis
oignon émincé : 1/4, fenouil : bulbe, graine de fenouil : 1 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, jus d'une orange, Ricard : 2 c. à soupe, étoile de badiane : 5
4 Personne(s)
Riz au lait saveur orange-mangue
50 g de sucre en poudre, 125 g de riz rond, 15 cl de DANAO Orange/Mangue, une pincée de sel, 75 cl de lait entier
6 Personne(s)
Gateau aux pommes saveur citron
4 c. à soupe de jus de citron, 4 c. à soupe d'huile, 5 c. à soupe de sucre, 4 pommes, 4 c. à soupe de lait, 2 oeufs, 6 c. à soupe e) de farine, 1/2 paquet de levure
6 Personne(s)
Omelette et légumes croquants à la provençale
2 courgettes, 3 carottes, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de lait, 4 oeufs, 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi, 150 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Poêlée printanière ail et persil
1 noix de saveur ail et persil maggi, 300 g d'haricots verts frais ou surgelés, 50 g de tomates-cerise, 200 g de jeunes carottes (2), 100 g de pois gourmands
4 Personne(s)
Gâteau aux petits lu et mont blanc
2 Paquet de petit LU, 2 Boite de crème Mont Blanc (Saveur au choix )
8 Personne(s)
Tapenade
3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 250 g d'olives vertes, noires ou mélangées, 2 pincées de thym, 50 g d'anchois, 1 c. à soupe de câpres
4 Personne(s)
Soupe au boursin
4 oignons, 4 à 6 pommes de terre, 1 boîte de boursin cuisine à l'ail et fine herbes, 1 cube de bouillon de légumes, dés de lard fumé (facultatif)
4 Personne(s)
Confiture de fraises au micro-ondes
500 g de sucre gélifiant, 500 g de fraises, 1 jus de citron
4 Personne(s)
Banana split facile
3 saveurs de glace différentes, 1/2 tablette de chocolat au lait, 1/2 brique de lait, 4 bananes
4 Personne(s)
Creton de veau
1 lb de veau haché, ½ verre d'eau, 1 enveloppe de gélatine sans saveur, sel, poivre et clou de girofle en poudre, 1 c. à thé de concentré de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, 2 gousse d'ail hachées ou poudre d'ail
4 Personne(s)
Tzatsiki facile
1 c. à soupe d'huile, 3 gousses d'ail hachées finement, sel, poivre, un petit concombre haché finement, 2 tasses (500 ml) de yaourt nature ou de crème légère, 1 c. à soupe de vinaigre
Tagliatelles au saumon à l'aneth
1 paquet de tagliettes fraîches, 1 grosse c. à soupe d'aneth surgelé, poivre, 1 brique de crème fraîche, 50 g de saumon fumé
3 Personne(s)