Voir cherchez aussi

Recettes tarte tatin aux endives

Tatin du nord

300 g de pâte feuilletée, 3 c.à soupe de miel liquide, 15 petites endives, 3 c.à soupe de sucre, 5 c.à soupe de vinaigre, 1,5 c.à café de graine de cumin, 75 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte tatin d'endives au chèvre

1 rouleau de pâte feuilletée, 1 kg d'endives, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 10 g de beurre, 100 g de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tatin d'endives au fromage de chèvre

thym, 15 g de beurre, 2 fromages de chèvre demi-sec, 4 c. à café de sucre, 1 pâte feuilletée, 6 à 8 endives, sel, poivre
6 Personne(s)

Tatin d'endives et souris d'agneau confite, liqueur d'érable à l'orange anisée, pistaches concassées

pistache nature décortiquée : 50 g, thym, sel, poivre, jus de citron : 0.5, vin blanc : 0.5 l, beurre : 1 c. à soupe, pâte phyllo : 8 feuilles, orange : 2, graines d'anis : 1 c. à café, sirop d'érable : 2 c. à soupe, oignon : 2 gros, souris d'agneau : 8, concentré de tomate : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, endive : 8, ail coupé : 4 gousses
4 Personne(s)

Tatin d'endives au roquefort

1,2 kg d'endives, 125 g de roquefort, le jus d'un citron, 1 c. à soupe de sucre cassonnade, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Tatin d'endives au miel, roquefort et amandes

vinaigre balsamique, 3 cuillère à soupe de miel, 1 pâte brisée, roquefort, 8 endives environ (en fonction de la taille), 4 c. à soupe de poudre d'amande
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité