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Recettes volailles agrumes

Suprêmes de volaille aux 3 agrumes

1 orange, 4 suprêmes de poulet, 2 c. à soupe d'huile, Sel, poivre, 2 clémentine, 15 cl de crème liquide légère, jus d'un citron frais
4 Personne(s)

Rôti de dinde, sauce aux clémentines

1 citron, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, sel, poivre, 1 rôti de blanc de dinde (800 g), 25 cl de Porto blanc, 20 cl de bouillon de volaille, 1 pincée de piment de Cayenne, 50 g de beurre, 600 g de clémentines
4 Personne(s)

Petits légumes en vinaigrette de thé et agrumes

500 g de foies de volaille, 5 cl d'huile, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de viande des grisons, 1 c. à soupe de moutarde, sel poivre, 4 tranches de pain de mie, 5 c. à soupe de maïs en boite, 10 brins de ciboulette ciselés, 200 g de petits pois, 1 aubergine, 1 c. a soupe de cognac, 3 carottes, 1 c. à café de thé vert, 2 échalotes, 50 g de beurre, 5 cl de vinaigre blanc, 200 g de pôis gourmands surgelés
4 Personne(s)

Tajine de mouton aux artichauts et olives violettes au micro-ondes

1 kg d'épaule de mouton coupée en petits morceaux, 3 oignons, 2 ml de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1/2 bouquet de coriandre hachée, 2 ml de poivre du moulin DUCROS, 1 bocal de coeurs d'artichauts (225 gr égouttés), 1 bouillon de concentré de volaille en cube, 5 ml d'épices COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", une trentaine d'olives violettes, 1 bocal de fonds d'artichauts entiers (225 gr égouttés), 5 ml de safran DUCROS, 25 ml d'huile d'olive, 250 ml d'eau bouillante, 10 ml de COOK ART DUCROS pour tajine
6 Personne(s)

Canard rôti aux agrumes

orange : 2, sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz : 300 g, fond de volaille : 10 cl, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 2 c. à soupe, citron, pamplemousse : 1, canard : 1.5 kg
4 Personne(s)

Magrets de canard aux agrumes

4 magrets de canard, sel et poivre, 10 kumquat, 1 c. a café de fond de volaille, 70 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 15 cl de porto, 6 clémentines
4 Personne(s)

Rôti de dinde au jus de clémentines

1 rôti de blanc de dinde (800 g), sel, poivre, 600 g de clémentines, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, 1 citron, 25 cl de vermouth blanc, 50 g de beurre, 1 pincée de piment de la JamaÏque, 20 cl de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Rôti de dinde au jus de clémentines facile

1 citron, sel, poivre, 1 rôti de blanc de dinde (800 g), 25 cl de vermouth blanc, 600 g de clémentines, 50 g de beurre, 1 pincée de piment de la JamaÏque, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, 20 cl de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Foie gras en gelé fruitée

5 cl d'huile d'olive, 3 pincées de poivre de Setchuan broyé, 1 orange, sel, poivre, 1,2 kg de pommes, 1 citron, 1 pincée de sucre, 5 feuilles de gélatine (15 g), 1 c. à soupe de moutarde, 1,5 kg de foie gras cru de canard dénervé, 10 cl fond de volaille, 15 cl jus de raisin, 1/2 pamplemousse
6 Personne(s)

 
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