Recette
Tarte aux Fromages facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • ½ bûchette de chèvre
  • ½ fourme d'Ambert ou (bleu d'auvergne etc.)
  • 1 Saint-Marcellin
  • 4 oeufs
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4/5 (140°c).
  • Préparer la pâte brisée,, étaler-la dans un plat à tarte.
  • Dans un bol batteur, mettre la crème fraîche, les oeufs, les fromages coupés en petits morceaux, le poivre.
  • Mixer le tout avec le mixer à soupe, jusqu'à ce que cela fasse une préparation bien homogène.
  • Enfourner 40 min.
  • Surveiller la cuisson,, augmenter le thermostat à 160º c pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité