Voir cherchez aussi

Recettes appareil dessert

Fondant menthe-chocolat

10 feuilles de menthe, 50 g de beurre coupé en morceaux, 60 g de sucre, 6 cl de lait, 2 gros œufs, 130 g de chocolat noir à dessert, 60 g de farine
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de kathy

1 pot de crème dessert vanille, 2 c. à soupe de fécule ou de farine (plus fin et plus léger avec la fécule), 100 g de beurre, 2 œufs entiers, 300 g de chocolat à 45 % de cacao, 150 g de sucre de canne, 100 ml de lait
6 Personne(s)

Truffes au chocolat de base

sucre impalpable ou sucre glace, poudre de cacao, 750 g de chocolat noir mi-amer, 500 ml de crème fraîche (35%)
6 à 7 personnes

Fondant au 2 chocolats

6 oeufs, 200 g de sucre, 200 g de chocolat mini 74 % MG, 90 g de farine, 6 à 12 carrés de chocolat blanc, 180 g de beurre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat nestlé dessert corsé

6 oeufs, 250 g de chocolat (Nestlé dessert corsé), 250 g de sucre, 3 c. à soupe de café froid, 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Croque dessert

confiture de fraise, pain de mie, bananes, beurre
4 Personne(s)

Gâteau aux pommes et au yaourt

2 pots de yaourt de sucre, 3 pots de yaourt de farine tamisée, 1 kg de pommes reinettes du Vigan (variété indispensable pour le goût du gâteau), 1 yaourt nature, 1 pot de yaourt de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Crépes farcies au bleu

échalottes, 1/4 tasse de vin blanc, beurre, champignons, fromage bleu
6 Personne(s)

Tarte fine poire chocolat

2 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 50 g de beurre, 1/2 tasse d'eau, 75 g de sucre poudre, 5 poires williams fraîches ou en boîte, 5 oeufs, 150 g de beurre, 1 pincée de sel, 300 g de chocolat pour dessert, 250 g de farine, 1/2 l de crème liquide
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité