Recettes asie du sud-est
Méli-mélo d'asie
1 escaloppe de dinde, 2 c. à soupe de légumes mélangés surgelés, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de nuoc mam, 2 c. à soupe de riz cuit, 1 petite c. à soupe d'huile
1 Personne(s)
Riz pilaf à l'indienne
3 verres de bouillon de légume, 1 c. à soupe de curry, 1 pomme, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 à 4 tasses de riz
6 à 8 personnes
Pâte à crèpes légères
1 pincée de sel, 5 cl d'huile, 7,5 dl de lait, 5 oeufs, 250 g de farine
4 Personne(s)
Cocktails vitalité
une centrifugeuse, Fruits au choix : bananes, pommes, oranges, poires....
2 Personne(s)
Chichi-freg
1 pincee de sel, 500 g farine, de l'eau (certains ajoutent de l'huile d'olive), 15 g levure de boulanger, sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 à 8 personnes
Jambon à l'os au madère
1 boite chamapignons, 1 carottes, 1 boite de tomate, 1 oignons, 750 g jambon
4 Personne(s)
Gâteau au yaourt et à l'ananas
2 pots de farine, 1 sachet de levure, beurre pour le plat, 2 pots de sucre, 6 tranches d'ananas, 2 oeufs, 2 yaourt à l'ananas
4 à 6 personnes
Le pontchello
10 patates, 10 tranches de chorizo, 1 sachet de safran, kub'or, 4 cuisses de poulet, 1 boîte de pois chiche
4 Personne(s)
Amandine au café
100 g de poudre d'amandes, 175 g sucre, 1 verre de cafe très fort sans sucre (genre nescafé), 175 g de farine, 3 oeufs, 1 verre d'huile (gobelet en plastique), 1poignée d'amandes concassées, 1 paquet de levure
8 Personne(s)