Recettes au chocolat chocolat
Chocolat noir à croquer et éclats de sucre d’orge
100 g de chocolat noir pâtissier, 1 grand sucre d'orge
4 Personne(s)
Chocolat chaud
2 c.à café de chocolat en poudre, 100 g de chocolat noir pâtissier, 1/2 l de lait, 2 c. à café de sucre
2 Personne(s)
Chocolat à tartiner de hilda
100 g de chocolat noir, 20 cl de lait, 250 g de beurre, 10 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)
Chocolat chaud à l'espagnole
250 g de chocolat à croquer, 1/2 c. à cafe de cannelle en poudre
6 Personne(s)
Chocolat chaud vanillé
si besoin un peu de maïzena ou fécule de pomme de terre, 4 c. à soupe de chocolat en poudre, sucre, 20 cl lait, vanille en baton, 1/4 de tablette chocolat noir (64 % minimum)
1 Personne(s)
Chocolat chaud à la cannelle
190 g de chocolat noir amer, 1/4 bâton de cannelle, 500 ml de lait
2 Personne(s)
Le chocolat au lait velouté de léonie
1 c. à soupe de crème fraîche légère, 2 tasses de lait, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de canelle, 100 g de chocolat dessert
2 Personne(s)
Chocolat à tartiner
200 g de chocolat noir, 1 boîte de lait concentré sucré nestlé, 250 g de beurre, noisettes hachées
4 Personne(s)
Chocolat en marmelade
20 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de sucre glace, 210 g de chocolat, 1 gousse de vanille
2 Personne(s)
Chocolat de noël
60 g de beurre, 150 g de chocolat noir, 150 g de pralinoise fondue, noix ou griottes
6 Personne(s)
Chocolat viennois express
chantilly, 4 tasses de lait, 150 g de chocolat, 1/2 tasse d'eau
4 Personne(s)