Voir cherchez aussi

Recettes avoine et chocolat

Barres de céréales maison

125 g de son d’avoine, 65 g de cassonade, 65 g de margarine allégé, 50 g de pépites de chocolat, 2 c. à soupe de miel liquide, 20 g de raisins secs
8 barres

Cookies chocolat et flocons d'avoine

125 g de beurre mou, 75 g de flocons d’avoine, 1 œuf, 1 c. à café de levure chimique, 75 g de sucre roux, 150 g de chocolat noir, 125 g de farine
12 cookies

Cookies tout chocolat

1pincée de sel, 1 oeuf, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 40g de flocon d'avoine, 100g de sucre roux, 180g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 6 carrés de chocolat noir
5 Personne(s)

Barres de céréales energie

12 g de beurre, 50 g de sucre blond de canne, 10 g d’huile neutre type huile de pépins de raisins, 150 g de chocolat noir ou au lait, 60 g de miel, 300 g de fruits secs et céréales (raisins, flocons de seigle, avoine, blé, diverses graines etc...), quelques fruits confits coupés en petits dés, 30 g de sirop de glucose ou sucre
6 Personne(s)

Cookies légers au son d'avoine

125 g de raisins secs, abricots séchés ou pépites de chocolat, 50 g de beurre allégé, 125 g de sucre, 1 œuf, 175 g de son d'avoine, 50 g de farine fermentante, 1/2 c. à café de sel
5 Personne(s)

Cookies aux pépites de chocolat

100g de sucre roux, 40g de flocon d'avoine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 180g de farine, 1pincée de sel, 1 oeuf
6 Personne(s)

Muffins gourmands orange-pépites de chocolat

1/2 sachet de levure chimique, 50 g de son d'avoine, les zestes d’1/2 orange, une pincée de sel, 100 g de farine, 1 œuf, le jus d’une orange, 50 g de sucre, 50 g de pépites de chocolat noir, 45 g de beurre allégé fondu, 6.5 cl de lait écrémé
6 muffins

Cookies aux noisettes et aux pépites de chocolat

100 g de sucre, 50 g de flocons d'avoine, 100 g de pépites de chocolat noir, 125 g de noisettes, 100 g de beurre, 100 g de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique
8 Personne(s)

Peanuts butters fingers

100 g de chocolat noir pour pâtisserie, 125 g de beurre, 50 g de beurre de cacahuètes, 3 c. à soupe de lait concentré, 80 g de flocons d'avoine, 1/4 c. à soupe de sel, 80 g de beurre de cacahuètes, 1 oeuf, 75 g de sucre glace, 100 g de farine, 80 g de sucre roux, 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude, 100 g de sucre blanc
5 Personne(s)

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Une bche pour trois

1 bche de chvre de (200g), 1 gros jaune d'oeuf, 100 g sucre (roux ventuellement), 35 g de poudre d'amandes, 125 g de crme frache, 1 feuille de glatine, 3 yaourts (gras), 75 g chocolat noir, 3 gouttes d'essence d'amande amre (facultatif), 1 grosse c. soupe de confiture de griottes, 35 g farine (de sarrasin ventuellement), 30 g de flocons d'avoine, 60 g beurre + beurre pour les ramequins, 100 g miel de romarin, 450 g de grosses cerises noires
3 Personne(s)

Biscuits aux brisures de chocolat

2 oeufs, 1 tasse de brisures de chocolat, 3/4 d'une tasse de farine, 1 cuil à café de sel, 1/2 tasse de germe de blé, 5 c. à soupe de beurre, 1 bonne c. à café d'essence de vanille, 2 bonnes c. à café de bicarbonate de soude, 1/4 d'une tasse de cassonade, 1/2 tasse de flocons d'avoine, 1/2 tasse de cernaux de noix
12 biscuits environ

 
Accès rapide téléphone

Publicité