Voir cherchez aussi

Recettes bredele choco-amandes

Bredeles à la cannelle

zestes de citron, 250 g de sucre, 4 à 5 oeufs, 500 g de farine, cannelle, 250 g de beurre, 150 g d'amandes moulues
4 Personne(s)

Bredeles cannelle

zestes de citron, 4 à 5 oeufs, 250 g de beurre, 250 g de sucre, 500 g de farine, cannelle, 150 g de amandes moulues
4 Personne(s)

Tarte aux amandes de leslie

1 sachet de sucre vanillé, 20 cl de crème fleurette allégée à 15 % de MG, 125 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 2 oeufs, 25 g d'amandes effilées, 25 g de beuure mou, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 petit verre de rhum, 1 peu d'extrait d'amande amère
4 à 6 personnes

Amandines au cassis

500 g de cassis, 800 g de pâte sucrée, 500 g de crème d'amandes, 50 g d'amandes effilées, 30 g de beurre pour les moules
6 à 8 personnes

Dattes déguisées

1 paquet de pâte d'amande, 20 dattes
10 Personne(s)

Marsala à l'amande amère

250 g de coriandre, 300 g de sucre, 1 verre d'eau de vie, 1 l de vin rosé ou blanc, 25 amandes amère, 3 c. à café de chicorée

Tartelettes aux amandes

1 citron, 50 g d'amandes effilées, 2 oeufs, 120 g de pâte brisée, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre
4 tartelettes

Pâte d'amandes maison

150 g d'eau, 1 kg d'amandes réduites en poudre fine, 1 kg de sucre
6 Personne(s)

Tarte aux amandes

1 pâte feuilletée, 180 g d'amandes mondées, 1 peu de cannelle, 6 blancs d'oeufs, 180 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte poires et amandes

quelques gouttes d'amande amère, 60 g de sucre, 100 g d'amandes en poudre, 1 berlingot de crème fraîche, 1 pâte sablée, 1 boite de poires au sirop, 2 oeufs entiers, 10 cl de lait
4 Personne(s)

Pain aux amandes

50 g d'amandes, 100 g de sucre, 1 oeuf, 125 g de farine
4 Personne(s)

Crème d'amandes

40 g de beurre, 1 oeuf, 1 c. à soupe rase de farine, 40 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 1 c. a soupe de rhum
4 Personne(s)

Compote de pommes aux amandes

6 pommes, poudre d'amandes, eau, extrait d'amande amère
6 Personne(s)

Tartelettes aux amandes facile

1 citron, 100 g de sucre, 100 d'amandes, 120 g de pâte brisée, 2 oeufs, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Bracelets à la pâte d'amandes

250 g de pâte d'amande de couleur verte, caissettes en papier, petites fleurs et feuilles pour la décoration, 250 g de pâte d'amandes de couleur rose
10 Personne(s)

Pâte d'amande d'emeline

100 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre glace, 1 ou 2 amandes amères, un peu de sirop de glucose ou bien un sirop de fruit
1 à 4 personnes

Dattes au beurre et aux amandes

250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Entrecôte a la monselet

champignons, amandes, beurre persillé, entrecôtes
1 Personne(s)

Amandes salées

250 g d'amandes entières, 2 poignées de sel fin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité