Recettes brick au thon et oeuf
Bricks au thon et à l'oeuf
4 oeufs, un peu de fromage, quelques brindilles de persil, 1 boîte de thon, huile pour la friture, 1 tour de moulin de poivre, 1 pincée de sel, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Brick au thon, à l'oeuf et à la pomme de terre
10 pommes de terre (petites), 10 feuilles de brick, 5 oeufs, 2 boîtes de thon, un peu d'huile, 1 oignon, un peu de sel, et poivre
4 Personne(s)
Bricks au thon et pommes de terre
2 oeufs durs, 1 paquet de feuille de brik, 1 sachet de colorant alimentaire, 1 gousse d'ail, 3 à 4 grosses pommes de terre, 1 grosse c. à soupe de câpres, sel, poivre, 1 oignon, 1 boîte de thon, 1 oeuf frais
4 Personne(s)
Brick au thon et légumes
1 pincée de sel, 1/2 c. à soupe de cumin, 2 paquets de feuilles de brick, 1 carotte râpée, 1 grosse boîte (250 g) de thon au naturel, huile pour friture, 6 feuilles de salade, 3 c. à soupe de pignon (facultatif), 1 petite branche de céleri, 1 gros oignon, 4 oeufs durs, 1 c. 1/2 à soupe de soja
10 Personne(s)
Brick au thon de rachida
1 oignon, poivre noir, 1 blanc d'oeuf, 1 boîte de thon, coriandre fraîche, huile de friture, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)
Brick au thon
6 feuilles de brick, 100 g de gruyère râpé, huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse boîte de thon à l’huile, 3 œufs, ciboulette
4 Personne(s)
Bricks à l'oeuf
feuille de brick : 4, thon : 1 boîte, sel, poivre, câpres, persil, huile pour friture, oeuf : 4
4 Personne(s)
Bricks au thon, pommes de terre et olives
1 poignée de gruyère rapé, 2 boîtes de thon au naturel, 6 olives noires, huile, sel et poivre, persil, 1 oeuf, 1 paquet de feuilles de brick, 2 pommes de terre cuites (taille moyenne)
4 Personne(s)
Bricks lamia
12 feuilles de brick, 1 bonne poignée d'olives sans noyaux et coupées en petits morceaux, 1 boite de "Vache qui rit", 1 boite de thon, 6 oeufs, 1 peu de piment ou de Tabasco
6 Personne(s)
Bourek de sara
500 g de pommes de terre, 2 tomates coupées en dés, 200 g d'olives dénoyautées, 1 oeuf, 1 boîte de thon, fromage rapé, 12 feuilles de brik, sel, poivre, persil haché
12 Personne(s)