Recettes brochette poulet yaourt
Poulet tandoori
5 blancs de poulet, 2 oignons, sel, poivre, 2 tiges de coriandre, le jus d’un citron vert, 1 c. à café cumin en poudre, 12 pics à brochettes, 3 yaourts, 1 c. à soupe de paprika, 3 gousses d’ail, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de coriandre en poudre
6 Personne(s)
Brochettes de poulet, sauce au yaourt
1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de ciboulette hâchée, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 200 g de champignons de Paris frais, 3 c. à soupe de jus de citron frais, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de tomates-cerises, 1 c. à café de moutarde en grains, 2 yaourts natures à 0 % de MG, 3 escalopes de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)
Dips de poulet et maïs
500 g de mini-épis de maïs, 1 c. à café de baies roses concassées, sel, poivre, ¼ de concombre, 2 c. à soupe d’huile, 2 yaourts nature de type Velouté, 6 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG
6 Personne(s)
Poulet tikka
1,5 c. à café de curcuma, 1 oignon, 6 blancs de poulet, 1 à 2 pincées de piment en poudre, 5 cm de gingembre frais, 1 c. à café de garam massala, 1 c. à soupe d’huile, 3 gousses d’ail, 1 c. à café de cumin en poudre, Sel, poivre, 2 yaourts nature
6 Personne(s)
Brochettes de poulet au curry
sel, 2 c. à soupe de curry, 6 blancs de poulet, 1 yaourt bulgare, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
6 Personne(s)
Brochettes tikka
garam massala : 1 c. à café, coriandre ciselée : 2 c. à soupe, cumin en poudre : c. à soupe, blanc de poulet : 800 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 2 c. à soupe, coriandre en poudre : c. à soupe, yaourt : 10 cl, gingembre : 20 g, sel : 1 c. à café, oignon : 1
4 Personne(s)
Brochettes de chich taouk
1/2 verre de jus de citron, 1 c. à soupe de curcuma, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 c. à café d'origan, 1/2 verre d'huile, 1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes), 1 tête d'ail épluchée et écrasée, 1 c. à soupe de purée de tomates, sel, poivre, 1 pot de yaourt
4 Personne(s)