Recettes brownie extra-fondant
Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
140 g de chocolat, 110 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 50 g de sucre roux, 3 c. à soupe de crème liquide, 2 oeufs, Pâte de spéculoos
8-10 fondants
Fondant aux sirop
une goutte de citron, un petit sirop de sucre chaud (75% de sucre, 25% d'eau), 20% fondant
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de bérengère
250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)
Radis fondant
du pain (en accompagnement), 1/2 tranche de fromage de chèvre par radis, 20 radis frais
4 Personne(s)
Marinettes
pâte sucrée, marmelade de pommes, fondant au rhum, 1 grain de raisin de smyrne
4 Personne(s)
Mousse au chocolat fondant
2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
6 Personne(s)
Croque-fondant
4 tranches de pain de mie, 30 g de chocolat noir, 50 g de beurre ou margarrine
2 Personne(s)
Martinique
rhum, fondant au café et rhum, un peu d'amandes, un carré de génoise, sucre, une crème au beurre au café, 3 grains de café cristallisés
4 Personne(s)
Fondant au chocolat noir à cuire
200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes
Poulet au chocolat
vin blanc pétillant : 0.5 dl, sel de Guérande, chocolat fondant : 80 g, poulet : 1, cacao amer : 25 g
Brownies au chocolat fondant
beurre pour le moule, 80 g de chocolat noir, râpé, 120 g de chocolat fondant à cuire, 225 g de sucre semoule, 2 gros oeufs battus, 125 g de farine avec levure incorporée, 125 g de beurre
20 pièces
Brownies fondant
225 g de sucre, 125 g de farine, 2 sachets de sucre vanillé, 125 g de beurre, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)
Brownie fondant chocolat-banane
3 oeufs, 120 g de sucre, 70 g de farine, 2 bananes, 120 g de beurre, 200 g de chocolat noir dessert
6 Personne(s)
Pâtes d'amandes fondantes
250 g d’amandes, 200 g de fondant a glacé, vanille en poudre
4 Personne(s)
Citrons coco
300 g de noix de coco râpée, 100 g de pâte d’amande verte, zeste de 2 citrons, colorant jaune, 150 g de fondant
4 Personne(s)
Brownies fondant de fanny
2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat, 50 g de pralin, 80 g de farine, 125 g de noix de pécan, 80 g de sucre, 50 g de beurre, 1 c.à soupe de miel
8 Personne(s)
Fondant au chocolat au sucre vanillé
3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)