Recettes carotte verrine
Sifflets de poireaux en barigoule
origan, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 échalote grise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, 1 carotte, 1 oignon rouge, 3 brins de basilic, 4 poireaux, sel, poivre, 3 brins de coriandre
4 Personne(s)
Verrines de légumes croquants
crevettes roses, carottes, petits pois frais, haricots, chou fleur, crème de balsamique, copeaux de parmesan
6 Personne(s)
Crème de pois chiches
sel, poivre, 20 cl d'huile d'olive, 2 oignons, 1 citron, 8 tranches de pancetta, 1 bouillon cube, 250 g de pois chiches, 2 carottes
10 Personne(s)
Douceur 100 % carottes
15 cl de jus de carottes, 50 cl de crème fleurette entière, 1 oignon, 1 brique de Douceur de carotte Knorr, 6 carottes, miel liquide
6 Personne(s)
Tartare maison
10 haricots verts, gros sel, 1 poivron jaune, 250 g de faisselle égouttée, 1 citron, 1 concombre, 5 champignons de Paris, sel, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 oignon blanc, ¼ de chou-fleur, 2 tomates, 1 avocat, 1 carotte, 2 yaourts natures brassés
4 Personne(s)
Verrines de pot au feu froid
1 rutabaga, 1 pomme de terre, joue de boeuf, Mayonnaise maison, 1 blanc d'oeuf, herbes (persil, coriandre...), 1 carotte
6 Personne(s)
Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine
4 c. à café de curry, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 50 cl de bouillon de volaille, 500 g de carottes, 30 cl de lait de coco, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de pommes de terre farineuses, 1 kg de potiron
6 Personne(s)
Verrines de chèvre frais
80 g de chèvre frais à tartiner, 100 g de jus de carotte en bouteille, fleur de sel, 2 carottes, 1/2 c.à café de graines de coriandre écrasées, 55 g de sucre, 1 ananas taillé en petits triangles, 1 citron jaune, 2 c.à café rases de maïzena, 40 g de beurre, 200 g de crème fraîche liquide à 35% MG
6 Personne(s)
Verrine marina
1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 carottes, 1 c. à soupe d'huile isio4, 1 c. à soupe d'huile de colza, 1 yaourt nature, persil ou ciboulette, 6 noisettes, 6 fines tranches de jambon sec, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, St Moret allégé
4 Personne(s)