Voir cherchez aussi

Recettes chocolat blanc mangue

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Mousse au chocolat, mangue, orange

1 tablette de chocolat noir pâtissier, 30 g de sucre, 3 œufs, 1 mangue bien mûre, 1 à 2 oranges selon grosseur
4 Personne(s)

Crumble mangues, bananes, chocolat blanc et noix de coco

3 mangues, 2 bananes, 20 g de noix de coco en poudre, 50 g de chocolat blanc à la noix de coco, 2 c. à soupe de citron vert, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 80 g de farine, 80 g de sucre roux (cassonade), 80 g de beurre froid
6 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Sushis sucrés au chocolat

200 g de chocolat noir coupé en morceaux, 1 petite mangue pelée, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 40 cl de lait de coco en boîte, 1 kiwi pelé, 250 g de riz japonais pour sushis, 3 c. à soupe de tequila ou de vodka
25 à 30 sushis

Tiramisu à la mangue et aux copeaux de chocolat

1 mangue, 250 g de mascarpone, 3 petits oeufs, 20 cl de jus d'orange, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 barre de chocolat noir pâtissier, 150 g de biscuits cuiller
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et fruits exotiques

3 citrons verts, 30 cl de crème fraîche épaisse, Pour le biscuit au chocolat :, 4 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 90 g de beurre, 375 g de chocolat noir (style Noir Dessert de Lindt à 61 % de cacao), 2 mangues, 100 g de farine, 40 g de beurre fondu, 1 ananas, 200 g de sucre, 1 papaye, 3 oeufs + 1 jaune, 4 fruits de la passion, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité