Voir cherchez aussi

Recettes chou rouge et lardons

Chou au vin rouge

2 clous de girofle, 1 c.à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d'ail, 1/2 bouteille de vin rouge, 200 g de lardons fumés, 1 chou rouge, 1 échalote, sel, 2 oignons, poivre, 1 c.à café de mélange 4 épices
6 Personne(s)

Choux rouge aux pommes

4 pommes "golden", 5 verres de vin blanc sec, 3 verres d'eau, sel, poivre, 3 c. à soupe de margarine, 4 côtes de porc désossées, 2 oignons, 1 gros chou rouge, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Potée de chou rouge avec pommes et lardons

250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)

Joues de boeuf

2 l de bière blonde, 1 bouquet garni, 600 g d'oignons, sel, poivre, 2 carottes, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de cassonade, 2 gousses d'ail, 30 g beurre, 1 poireau, 1.2 kg de joue
6 Personne(s)

Filet de sandre au vin rouge et embeurrée de chou

1 l de vin rouge, 4 pavés de sandre de 200 g, 30 g de sucre, 100 g de lardons, 50 g d'oignon, 30 g de concentré de tomates, un peu de beurre, sel, poivre, 1 kg de chou frisé en lanières
4 Personne(s)

Chou rouge en salade au lard

1 gros chou, 60 g de lard, sel, poivre, 5 c. à soupe de vinaigre
4 à 6 personnes

Gnocchis aux trois choux

400 g de pâtes en forme de petits gnocchis, 1 carotte, 2 c. à soupe de gruyère râpé, 8 choux de Bruxelles, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois à l'huile, sel, 150 g de chou, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de brocolis, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

Pavé de biche aux pruneaux farcis

carotte : 2, baies de genièvre : 5, sel, poivre, bourgogne rouge : 45 cl, chou de Bruxelles : 600 g, cerneaux de noix : 24, pavé de biche : 6, pruneaux : 200 g, beurre : 150 g, échalote : 60 g, oignon : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, lardons : 150 g, fond de veau : 2 c. à café, foie gras cru : 200 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité