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Recettes crabe tarte

Quiche au crabe, poireaux et oignons nouveaux

2 c. à soupe de crème fraiche, 50 g d’emmental râpé, 25 g de beurre, 15 cl de lait, 2 œufs, 4 ou 5 oignons nouveaux, 1 rouleau de pâte brisée, 250 g de chair de crabe, 2 poireaux, 10 g de beurre, 25 g de farine, ½ c. à café de curry, sel et poivre
6 Personne(s)

Tarte au crabe

sel, poivre, 400 g de chair de crabe émiettée, 4 oeufs, 40 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, ciboulette, persil, 1 c. à soupe d' herbes hachées
6 Personne(s)

Tarte au crabe de palétuvier

2,5 dl de crème, 5 cl d'eau, 250 g d'oignons, noix de muscade, sel, poivre de Cayenne, sel, 120 g de beurre, 250 g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 1 jaune d'oeuf, 30 g de beurre, 250 g de poireaux, 500 g de crabe décortiqué, sel, poivre
8 Personne(s)

Tarte fine au chèvre et aux fruits de mer

200 g de miettes de crabe, 100 g d'olives noires, sel, poivre, 200 g de crevettes fraîches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 1 fromage de chèvre (type ste Maure de Touraine), ciboulette
4 Personne(s)

Quiche au crabe et salade de mâche

3 c. à soupehuile d'olive, 1 pincée de piment en poudre, 250 g de mâche, 250 g de pâte brisée prête à l'emploi, 150 g de crabe en conserve, au naturel, 100 g de crème fraîche épaisse, 1 avocat, 3 oeufs, 1 c. à soupevinaigre de vin blanc, 1 c. à café de moutarde, 3 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 échalote ciselée
4 Personne(s)

Feuilletés crabe mangue et rhum

12 croûtes feuilletées mini à garnir, 1 c. à soupe de maïzena, sel, poivre de Cayenne, 2 jaunes d'oeufs, 1 boite de crabe (185 g égoutté), 2 c. à soupe de rhum, 15 cl de crème fraîche, 1 mangue
6 Personne(s)

Tarte aux st jacques de martine

2 c. à café de vinaigre, 2 grosses c. à soupe de farine bombées, 1/2 boîte de champignons, 70 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 boîte de coquilles st jacques, 1 boîte de crevettes nautilus, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 1 boîte de crabe nautilus 100 % morceaux, thym, 1 pâte feuilletée, laurier
6 Personne(s)

Feuilletés de crabe au cognac

abaisse de pâte brisée : 2, champignons : 300 g, beurre : 100 g, chair de crabe (en boite) : 400 g, bisque de homard : 1 boîte, huile : 4 c. à soupe, cognac, eau : 1 tasse, sel, poivre de cayenne, crème fraîche : 2 c. à soupe, crème fraîche : tasse
4 Personne(s)

 
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