Voir cherchez aussi

Recettes de brochettes de magret de canard

Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray

1 c. à café de miel, 25 g de beurre, 30 cl de cranberry classic ocean spray, 25 g de farine, 1 pincée de sel, poivre du moulin, 2 beaux magrets de canard
4 Personne(s)

Yakitori

6 cuisses de caille, 300 g de fromage (type Cheddar blanc), 25 cl de sauce soja, 1 magret de canard, 12 tranches de filet de boeuf, 1 blanc de poulet, 70 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe de mirin (vin de riz japonnais), 15 cl de saké, 12 ailes de caille
6 Personne(s)

Brochettes de magret aux fruits

Poivre du moulin, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 figues, 1 petite barquette de mini maïs, 1 Magret de canard frais, 4 abricots, 1 cuillère à café de sucre en poudre
4 personnes

Verrines de sucrine aux pois gourmands et magret fumé

vinaigre balsamique, 6 pois gourmands, coriandre fraîche, 6 lamelles de magret de canard fumé, 6 sucrines (cœur de laitue)
6 Personne(s)

Mini brochettes de melon au magret fumé

30 lamelles de filet de magret de canard fumé, 1 pamplemousse, 1 sachet de boules de melon (surgelés)
4 à 6 personnes

Brochettes de poulet au magret fumé et polenta aux trois parfums

piment d'espelette, huile d'olive, 50 cl d'eau, huile d'olive, 1 citron, 4 tomates séchées, 1 noix de beurre, 1 poivron rouge, 200 g de polenta instantanée, 1 bouquet de basilic, 16 tranches fines de magret de canard fumé, 4 piques à brochette, 4 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 2 blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 50 cl de lait, sel et poivre du moulin
2 Personne(s)

Brochettes de noix de st jacques au magret de canard

poivre, 24 tranches de magret fumé (ou d'autruche fumée, c'est encore meilleur), 24 noix de st jacques avec ou sans corail, huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 salade roquette
4 Personne(s)

Pruneaux en brochettes

sel, poivre, 1/2 poivron, 15 pruneaux, 10 tranches de magret de canard fumé, 10 aiguillettes de canard
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité