Recette
Brochettes de noix de st jacques au magret de canard
Vous avez besoin de
- 24 noix de st jacques avec ou sans corail
- 24 tranches de magret fumé (ou d'autruche fumée, c'est encore meilleur)
- 1 salade roquette
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- poivre
Instructions
- Égoutter les noix de st jacques, les poivrer, entourer chacune d'une tranche de magret fumé.
- Enfiler-en 3 sur chaque brochette.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, rôtir les brochettes pendant environ 2 à 3 min, selon la grosseur des noix (attention, pas trop longtemps car les noix deviendraient caoutchouteuses).
- Déposer 2 brochettes par personne sur un lit de roquette, assaisonnée d'huile d'olive, de vinaigre basalmique.
- Servir immédiatement.
- On peut rajouter dans cette assiette d'entrée, une belle tranche de saumon fumé, un peu de tzaziki.