Recette
Brochettes de noix de st jacques au magret de canard

Vous avez besoin de
  • 24 noix de st jacques avec ou sans corail
  • 24 tranches de magret fumé (ou d'autruche fumée, c'est encore meilleur)
  • 1 salade roquette
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • poivre
Instructions
  • Égoutter les noix de st jacques, les poivrer, entourer chacune d'une tranche de magret fumé.
  • Enfiler-en 3 sur chaque brochette.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, rôtir les brochettes pendant environ 2 à 3 min, selon la grosseur des noix (attention, pas trop longtemps car les noix deviendraient caoutchouteuses).
  • Déposer 2 brochettes par personne sur un lit de roquette, assaisonnée d'huile d'olive, de vinaigre basalmique.
  • Servir immédiatement.
  • On peut rajouter dans cette assiette d'entrée, une belle tranche de saumon fumé, un peu de tzaziki.
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