Recettes de muffins fondant au chocolat
Fondant soyeux au chocolat version usa
400 g de tofu soyeux, 90 g de farine de riz, 1 c.à soupe bombée de poudre d'amandes, 1 poignée d'éclats de chocolat noir, 1 c.à café de poudre à lever, 3 c.à soupe de gingembre confit, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de cacao amer en poudre (non sucré), 150 g de chocolat noir 70%, 50 g de sucre muscovado brun, 300 g de chair de potimarron, 1 c.à café de bicarbonate de soude, 1 poignée de graines de courges, 1 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices US : cannelle, muscade, clous de girofle & gingembre), 2 c.à soupe de lait de riz à la vanille
6 Personne(s)
Muffins au coeur fondant au chocolat
sel:1 pincée, sucre en poudre:125g, chocolat:environ une tablette de chocolat noir, lait:25 cl, levure chimique:1sachet entier, beurre:60g, farine:250g, oeuf:1 oeuf battu
6 Personne(s)
Muffins au chocolat fondant
2 c. à café de levure en poudre, 20 g de miel, 220 g de sucre semoule, 200 g de farine, 15 cl de lait, 110 g de beurre, 60 g de poudre de cacao amer, 50 g de chocolat fondant en copeaux, 2 oeufs
4 Personne(s)
Muffins chocolat au coeur fondant
100 g de beurre, 100 g de farine, 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le coeur fondant), 3 oeufs, 100 g de sucre
4 Personne(s)
Fondants à la danette au chocolat
beurre pour les moules, 2 pots de danette au chocolat, 50 g de farine, 2 oeufs, 50 g de sucre, farine pour les moules
4 Personne(s)
Muffins coco-choco
1 sachet de sucre vanillé, 2 yaourts aromatisés à la noix de coco, 1/2 pot de yaourt d'huile, 3 œufs, 16 carrés de chocolat à dessert, 1 sachet de levure chimique, 1 pot de yaourt de sucre, 2 pots de yaourts de farine
6 Personne(s)
Fondant au chocolat aux amandes
380 g de farine, 400 g de chocolat, 500 g de beurre fondu, 500 g de sucre, selon le goût : amandes concassées, noix concassées ou noisettes concassées, 8 oeufs entiers
6 Personne(s)
Petits fondants au chocolat
1 pincée de sel, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de sucre (60 ml), 2 oeufs jaunes et blancs séparés, 60 g de beurre mou, 60 g de chocolat, 15 g de farine (2 c. à soupe)
7 Personne(s)