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Recettes du quebec filet de porc farci

Filets de sole farcis en autocuiseur

1 blanc d'oeuf, 9 filets de sole, 1 noix de beurre, 1/2 citron sauce, sel, poivre, 100g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 citron
4 Personne(s)

Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger coeur de lion

blanc de poulet : 4, crème légère : 15 cl, sel, poivre, beurre : 25 g, farine, léger Coeur de Lion : 1, cidre : 30 cl, pomme boskop : 1
4 Personne(s)

Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger coeur de lion

blanc de poulet : 4, crème légère : 15 cl, sel, poivre, beurre : 25 g, farine, léger Coeur de Lion : 1, cidre : 30 cl, pomme boskop : 1
4 Personne(s)

Farci de saumon sauce roquefort

1 c. à café de graine de fenouil, 20 cl de crème liquide, 400 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, Poivre du moulin, Sel de Guérande, 150 g de roquefort, 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes, Poivre
6 Personne(s)

Farci de saumon sauce roquefort

1 c. à café de graine de fenouil, 20 cl de crème liquide, 400 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, Poivre du moulin, Sel de Guérande, 150 g de roquefort, 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes, Poivre
6 Personne(s)

Pruneaux farcis aux petits biscuits minceur

100 g de margarine allégée spéciale cuisson, 400 g de pruneaux, 200 g de biscuits secs allégés, 50 g de cassonade
4 Personne(s)

Pruneaux farcis aux petits biscuits minceur

100 g de margarine allégée spéciale cuisson, 400 g de pruneaux, 200 g de biscuits secs allégés, 50 g de cassonade
4 Personne(s)

Pruneaux farcis aux petits biscuits

100 g de beurre, 100 g de noisettes, 200 g de biscuits secs, 600 g de pruneaux, 50 g de cassonade
6 Personne(s)

Pruneaux farcis aux petits biscuits

100 g de beurre, 100 g de noisettes, 200 g de biscuits secs, 600 g de pruneaux, 50 g de cassonade
6 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Champignons suzon

1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes

Champignons farcis au boursin faciles

1 Boursin ail, 16 champignons de Paris
4 Personne(s)

Champignons de paris farçis de ginette

1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)

Citrons farcis au thon

citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)

Filet de sole farcis en autocuiseurs

1/2 citron, 1 citron, 1 blanc d'oeuf, 1 noix de beurre, sel, poivre, 100 g de beurre, 9 filets de sole, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Filets de sole farcis au vert

300 g d'épinards, sauce vinaigrette, 8 filets de sole, 2 oeufs, sel, poivre, 1,5 l de court-bouillon pour poisson, citron ou sauce tomate crue, 1 poignée de feuilles d'oseille
4 Personne(s)

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

Crumble farci

150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Champignons farcis au boursin

1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)

Oeufs farcis au thon

mayonnaise, 4 oeufs, 100 g de thon à l’huile d’olive
4 Personne(s)

Filets de daurade meunière et oignons farcis

2 c. à soupe de noisettes décortiquées, 6 oignons, 40 g de beurre, 200 g de filets de colineau, 1 bouquet de ciboulette, 4 filets de daurade de 150 g chacun, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 6 brins de persil, sel, poivre, 2 citrons, 1 œuf, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de riz déjà cuit, 10 dl d'eau, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Avocat farci au surimi et raifort mayonnaise

2 avocats, 300 g bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe de raifort mayonnaise (pot)
4 Personne(s)

Champignons farcis de carine

chapelure, 6 gros champignons à farcir, 1 boîte de riettes
3 Personne(s)

Champignons suzon

1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes

Champignons farcis au boursin faciles

1 Boursin ail, 16 champignons de Paris
4 Personne(s)

Champignons de paris farçis de ginette

1 boîte de boursin cuisine, 30 champigons de Paris moyens
6 Personne(s)

Citrons farcis au thon

citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)

Filet de sole farcis en autocuiseurs

1/2 citron, 1 citron, 1 blanc d'oeuf, 1 noix de beurre, sel, poivre, 100 g de beurre, 9 filets de sole, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Filets de sole farcis au vert

300 g d'épinards, sauce vinaigrette, 8 filets de sole, 2 oeufs, sel, poivre, 1,5 l de court-bouillon pour poisson, citron ou sauce tomate crue, 1 poignée de feuilles d'oseille
4 Personne(s)

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

Crumble farci

150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Champignons farcis au boursin

1 boîte de fromage de boursin, 1 boîte de gros champignons
6 Personne(s)

Oeufs farcis au thon

mayonnaise, 4 oeufs, 100 g de thon à l’huile d’olive
4 Personne(s)

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2 c. à soupe de noisettes décortiquées, 6 oignons, 40 g de beurre, 200 g de filets de colineau, 1 bouquet de ciboulette, 4 filets de daurade de 150 g chacun, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 6 brins de persil, sel, poivre, 2 citrons, 1 œuf, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de riz déjà cuit, 10 dl d'eau, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

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2 avocats, 300 g bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe de raifort mayonnaise (pot)
4 Personne(s)

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3 Personne(s)

 
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