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Recettes escalope de veau sauge

Piccatas de veau à l'emmental, pancetta et sauge

12 feuilles de sauge, 1 c. à café d’huile, 250 g d’emmental français (8 tranches épaisses), 8 petites branches de romarins, 1 petit verre de vin blanc sec, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 250 g de pancetta (environ 8 tranches), 4 escalopes de veau très fines (500 g), 1 échalote, sel, poivre, 1 c. à café d’huile de tournesol, 60 g d’emmental français râpé
4 Personne(s)

Brochettes de saltimbocca et brochettes de courgettes

6 brochettes en bois, 2 courgettes, 9 brochettes en bois, 10 ml d’Ouzo, 3 escalopes de veau très fines, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, sel et poivre du moulin, 1 bouquet de persil, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 6 tomates cerise, sel et poivre, 6 feuilles de sauge, 12 petites feuilles de laurier frais, 100 g de feta, 3 tranches de jambon de Parme, 500 g de roquette, 6 olives vertes dénoyautées
7 Personne(s)

Escalopes de veau à la romaine

huile d’olive, 100 g de gruyère, 15 cl de bouillon de veau (ou autre), 20 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 8 feuilles de sauge, 8 tranches de jambon cru, 8 escalopes de veau très fines, sel, poivre
4 Personne(s)

Vol au vent de cervelle aux oeufs

3 oeufs durs par cervelle, quelques lamelles de truffe, un ou deux cervelles de veau pochées, une ou deux c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Escalopes de veau au jambon et au fromage

4 escalopes de veau très fines, sel, poivre, 4 tranches de raclette, 4 feuilles de sauge, 10 cl de marsala, 2 c. à soupe de crème fraîche, 40 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 2 tranches de jambon cru coupées en 2
4 Personne(s)

Piccata de veau aux champignons

4 escalopes de veau de 120 g chacune, 3 c. a soupe de Noilly Prat, 50 g de parmesan râpé, 400 g de macaronis, 24 grandes feuilles de sauges fraîches, 25 g de beurre, sel, poivre, 500 g de champignons de paris, 2 échalotes
6 Personne(s)

Saltimboccas au jambon cru et au chevre

2 gousses d'ail, 2 crottins de chavignol, 10 cl de vin blanc, 16 feuilles de sauge fraîche, beurre, salade roquette et vinaigrette, 1 kg de pommes de terre nouvelle, 6 tranches fines de jambon de Parme, 6 fines escalopes de veau (150 g l'une), huile d'olive
6 Personne(s)

Piccata aux lasagnes et brocolis

huile d'arachide : 1 c. à soupe, parmesan râpé, sauge : 12 feuilles, sel, poivre, crème fraîche : 20 cl, lasagnes : 300 g, beurre : 20 g, jambon cru : 150 g, brocoli : 250 g, filet mignon : 300 g
4 Personne(s)

 
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