Recettes faux filet farci aux champignons
Filet de cabillaud au coulis de homard
1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig, 30 g de parmesan râpé, 500 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 pavés de cabillaud de 180 g chacun
4 Personne(s)
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Filets de sole belle meunière
beurre, sel, champignons, filets de sole, petits tomates
2 Personne(s)
Champignons de paris au boursin
1 filet d'huile d'olive, 1 boîte de boursin, sel, poivre, 8 champignons à farcir
4 Personne(s)
Filet de sole aux champignons
4 filets de sole, persil, sel, poivre, jus de citron, ail, champignons
4 Personne(s)
Salade de banane et champignons
champignons de Paris (frais), vinaigre, banane, crème fraîche
Toasts aux champignons des bois
krisproll, poivre et sel, lardons, 1 filet d'huile d'olive, 1 boîte de champignons des bois, échalotes, 1 pot de crème fraîche liquide, persil
4 Personne(s)
Champignons faciles
1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)
Carottes râpées aux saveurs d'automne
500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)
Tête de champignon du vieux port
1 gros champignon de couche, un brin de persil, sel, poivre, olive, beurre, échalote, 1 filet de rouget
4 Personne(s)
Omelette des prés
30 g de beurre, 1 ou 2 douzaines d'escargots, 150 g de champignons de Paris, quelques champignons des prés, oeufs
4 Personne(s)
Champignons de paris crus en salade
1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 5 ou 6 gros champignons de paris, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Filet de canard au poivre et au porto
sel, poivre à steak (grains concassés), 20 cl de crème fraîche, 500 g de champignons de Paris, 15 cl de porto, 20 g de beurre, 800 g de filet de canard, huile d'arachide
4 Personne(s)
Filets de vive à la crème
200 g d'émincé de lardons, 200 g d'émincé de champignons, 1/2 oignon, 8 filets de vive, 3 c. à soupe de crème fraiche à 15% de MG
4 Personne(s)
Champignons aux lentilles
thym et laurier, 4 gros champignons frais, 1 c. à soupe d’huile d’olive, ciboulette, poivre et sel, 200 g de lentilles (cuites), 1 oignon, 200 g de dés de jambon, 1 échalote, 4 tomates
4 Personne(s)