Recettes halloween jello
Soupe d'halloween
1 dl de crème fraîche, ½ l d'eau, 800 g de potiron, 1 c. à soupe d'huile, 1 pomme verte Grany, une pincée de noix de muscade, 2 oignons, sel, poivre, 100 g de pain dur
4 Personne(s)
Sablés d'halloween
farine : 250 g, sucre : 140 g, beurre : 140 g, oeuf : 4, chocolat : 100 g, extrait de vanille : 2 c. à soupe
5 Personne(s)
Petits biscuits d'halloween
250 g de farine, 10 oeufs, 350 g de sucre, nappage chocolat (en tube), 200 g de potiron, huile
25 Personne(s)
Cocktail halloween
2 c. à soupe de sucre, 2 oranges, 200 g de citrouille, 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)
Gâteau d'halloween
1 c. à soupe de levure, 4 jaunes d'oeuf, 1 verre de jus d'orange, 4 blancs d'oeuf, 400 g farine, 2 verre de sucre, 1 verre d'huile
4 Personne(s)
Soupe d'halloween facile
3 tomates, 3 pincées de sel, 3 c. à soupe de crème sûre, 4 tasses de bouillon de poulet, 1 petite citrouille ou un morceau de grosse citrouille, 3 grosses carottes
4 Personne(s)
Triangles d'halloween
1 sachet de vanille, de la confiture d'orange, 4 pommes coupées en petits cubes, un peu d'huile, 10 feuilles de bricks coupées en deux, 1 tranche de potiron
4 Personne(s)
Tarte halloween d'arlette
2 oeufs entiers, 1 rouleau de pâte sablée, 2 jaunes, 800 g à 1 kg de potiron, 1 brick de 20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, noix de muscade, 150 g de sucre en poudre
8 Personne(s)
Biscuits halloween
½ c. à thé de clou girofle, ½ c. à thé de muscade, 2 oeufs, 1 tasse de dattes hachées, 1 c. à thé de vanille, 1 tasse de purée citrouille, 1 c. à thé de cannelle, 1 1/4 tasse de cassonade tassée, 3/4 tasses de graisse, ½ c. à thé de soda, 1 tasse de raisins secs, ½ c. à thé de sel, sucre, 2 tasses de farine, 1 c. à thé de poudre à lever, ½ tasses de noix Grenoble hachées
4 Personne(s)
Masques halloween
2 abaisses de 250 g à 300 g de pâte feuilletée étalées sur 2 mm d'épaisseur, 50 g de sucre cristallisé, colorant rouge, 100 g de chocolat noir haché, 1 oeuf
2 Personne(s)
Potirons farcis d'halloween
60 g de champignons de paris émincés, 2 c. à café de pâte de curry, 4 petits potirons, 1 pomme verte finement hachée, 60 ml d'eau, 60 g de beurre fondu, 100 g de riz cuit, 1 pincée de garam massala, 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée, 1 carotte finement hachée, 150 g de pointes d'asperges hachées, 1 courgette finement hachée, 2 c. à café de raisins secs, sel
4 Personne(s)