Voir cherchez aussi

Recettes jamie oliver fenouil

Salade de fenouil au thon facile

4 fenouils, brin de persil, citron, 1 boîte de thon nature, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de pâtes au fenouil

persil, grosses pâtes de préférence (macaronis), fromage blanc, fêta ou mozzarella, sel, poivre, poivron rouge, jus de citron, 1 fenouil, 2 grosses tomates, maïs
2 Personne(s)

Tarator de bulgarie

sel, 150 g de concombres, 500 g de yogourt, fenouil, 60 g de noix, 1 à 2 c. à soupe d'huile, ail

Fenouils gratinés

4 fenouils, beurre pour le plat, noix de beurre, sel, poivre, 150 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Vitalitat

carotte : 40 g, pommes de terre : 40 g, fenouil : 40 g, persil : 50 g, groseilles : 40 g
1 Personne(s)

Fenouils au citron

3 bonnes pincées de coriandre, 60 g de beurre, sel, poivre, 1 citron, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe de persil haché, 2 bulbes de fenouil
4 Personne(s)

Salade de fenouil au pastis

sel, poivre, 1 citron, 1 pots de tomates séchées, 3 bulbes de fenouil, 4 olives noires, 1 cl. à soupe de pastis, 100 g de mesclun, 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de chou rouge au fenouil

1 bulbe de fenouil, mayonnaise au citron, 100 g de fromage à pâte cuite (gruyère, gouda), 1/2 chou rouge
6 Personne(s)

Salade d'oranges de sicile

1 oignon avec la tige, 1 oignon Calabrais, 10 g de graines de fenouils, 5 oranges, 1 fenouil
3 Personne(s)

Filet poisson croute pain épice et compotée pomme fenouil

2 fenouil, 2 tranche pain épice, 4 filets poisson, 4 pommes, beurre salé
4 Personne(s)

Marmite de moules au fenouil

4 kg de moules, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 40 cl de vin blanc sec, 1 bouquet de ciboulette, 1 noix de beurre, 1 gros bulbe de fenouil
4 Personne(s)

Mousse de fenouil

2 bulbes de fenouil, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 oeuf, 2 oignons, sel, poivre
3 à 4 personnes

Bar au fenouil

1 c. à café de pastis, 10 à 12 tiges de fenouil frais, sel, poivre, 1 loup (bar) de 1,2 kg environ, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Soupe au fenouil

laurier, un peu de fromage, 2 tomates, 125 g de fenouil, sel, poivre, thym, 1 courgettes
4 Personne(s)

Emincé de fenouil au citron et à la crème

10 cl de crème, le jus d'1/2 citron, 3 à 4 bulbes de fenouil, 1 noix de margarine ou beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Beignets au fenouil

sel, 1 oeuf, 4 beaux bulbes de fenouil, lait, farine
4 Personne(s)

Thon aux bulbes de fenouil

4 bulbes de fenouil, 1 oignon, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tranches de thon de 120 g
4 Personne(s)

Daurade au fenouil

1 ½ dl de vin blanc sec, sel, poivre, beurre pour le plat, 3 oignons, 1 citron, 2 bulbes de fenouil, 2 daurades, parcelles de beurre
4 à 6 personnes

Sauce au fenouil pour poissons et crustacés au citron

sel, poivre, 1 bulbe de fenouil, 1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 oeufs durs, 1/4 l d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité