Voir cherchez aussi

Recettes jus de fruit avec robot

Bavarois de mangue, citron et au coulis de framboises

1 barquette de framboises de 150 g, 1 barquette de myrtilles de 150 g, le jus de 3 citrons jaunes, 2 g d’agar-agar, 1 grosse mangue mûre à point, 2 c.à soupe de sucre en poudre, 1 yaourt nature et entier, 1 barquette de groseilles de 150 g, 1 barquette de mûres de 150 g
4 Personne(s)

Pain perdu estival

sucre glace : 125 g, lait : 25 cl, pomme : 1, beurre : 1 noix, menthe : 8 feuilles, jus de pomme : 12 cl, fraises : 250 g, pain au lait : 4 tranches, fraises : 250 g, kiwi : 2, glace à la vanille : 250 g, pêche : 2, fraises : 250 g
4 Personne(s)

Baklava

170 g de pistaches non salées décortiquées, 4 c. à café d'eau de fleur d'oranger, 170 g d'amandes émondées, 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre, 45 cl d'eau, le jus d'1citron, 170 g de cerneaux de noix, 1 paquet de pâte filo, 4 c. à soupe de miel liquide, 250 g de beurre, 170 g de noisettes émondées, 500 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Sorbet aux litchis et au gingembre

2 boîtes de 400 g de litchis au sirop, le zeste râpé d'1 citron vert, 2 blancs d'oeufs, 3 c. à soupe de sirop de gingembre confit (à défaut, faites bouillir 50 g de gingembre confit avec 10 cl d'eau, récupérez ensuite le jus), 2 c. à soupe de jus de citron vert
..

Cocktail du fruits du matin

100 g de myrtilles, 2 glaçons, 300 ml de jus de pomme, 1 pomme rouge avec la peau et évidée, 2 bananes
4 Personne(s)

Flans créoles

30 cl de lait entier, 40 g de beurre, 1 noix de coco, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 300 g sucre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Coupes de fruits au chocolat

2 kiwis coupés en rondelles, 1 banane coupée en rondelles, 50 g de beurre, 2 pommes coupées en cubes, 75 ml de sucre glace, 100 ml de rhum ambré, 50 ml de crème fraîche, 50 ml de miel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 étoiles de badiane, 1 poire coupée en cubes, 10 speculos, poivre du moulin (facultatif), 10 cookies, 150 g de chocolat noir, 375 g de mascarpone bien froide, le jus d'1/2 citron
6 Personne(s)

Couronne fermière aux fruits

beurre et farine pour le moule, 220 g de beurre mou, 360 g de farine tamisée, 450 g de sucre en poudre, 25 cl de crème fraîche, 250 g de fruits frais pour garnir (framboises, fraises, quartiers de pêches, etc...), 6 bons gros oeufs de ferme, 1 c. à café d'extrait de vanille liquide, sucre glace, 1 c. à soupe de jus de citron
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité