Recettes langue de porc sauce tomate
Côtes de porc au confit de tomates
ail, laurier, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 kg tomates pelées, huile, thym
4 à 6 personnes
Langue de boeuf aux tomates créole
1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 5 tomates, huile, vin blanc, 1 langue de boeuf, persil, vinaigre, thym, 2 clous de girofle, sel, poivre
4 Personne(s)
Bolognese de porc
coulis de tomate, 6 côtes de porc, 1/2 gousse d'ail, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)
Carry de porc aux chouchoux
500 g de porc, Sel, poivre, 2 belles tomates, Thym, Huile, 4 chouchoux, 2 oignons, 5 gousses d'ail
4 Personne(s)
Côtes de porc à la crème
4 côtes de porc, sel, poivre, 1 petit verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche, beurre, 1 boîte de concentré de tomate
6 Personne(s)
Rôti de porc au fromage et tomates
1 rôti de porc, 2 tomates, huile, 1 paquet de toastinettes, sel, poivre
4 Personne(s)
Sauté de porc au curry
1 noix de beurre, 600 g de sauté de porc, 2 c. à café de curry en poudre, 2 oignons coupés en lamelles, sel, poivre, 1 grande et 1 petite boîtes de tomates pelées coupées grossièrement
4 Personne(s)
Rôti de porc aux légumes
1 poivron vert, 2 cubes maggi, sel, poivre blanc, 5 tomates, 5 kg de porc, 2 oignons, 1 poirreau, 1 piment, huile d'olive, 1 gousse d' ail
5 Personne(s)
Feuilles de manioc pilées au porc
750 g de feuille de manioc finement pilées, 4 gousses d'ail, 10 cl d'huile de soja, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 400 g d'échine de porc, 250 g de travers de porc
6 Personne(s)
Sauté de porc
1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)
Sauté de porc aux tomates-cerise
1 verre de jus de tomates, 1 boîte de grosses tomates-cerise, 500 g de viande de porc, 2 citrons, huile d'olive, 2 bottes de petits oignons blancs, sel fin, poivre
4 Personne(s)
Joues de porc
quelques cornichons (8-10), sel, poivre, tabasco, 1 c. à soupe de beurre, herbes de provence, 1 kg de joues de porc, huile pimentée ou huille d'olive, 1 feuille de laurier, 1 c. à soupe de double concentré de tomates, 4 à 5 tomates
4 Personne(s)
Tomates farcies au st moret
parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)
Côtes de porc aux poivrons
huile, 3 poivrons épépinés, beurre, 4 côtes de porc, sel, poivre, bouquet garni, 500 g de tomates, 2 oignons émincés
4 à 6 personnes