Recettes lasagne chevre epinard
Lasagnes au chèvre et épinards frais
beurre, 250 g de fromage rapé mozzarella, 250 g de fromage de chèvre, 500 ml de sauce béchamel, parmesan, feuilles de lasagne, 250g d'epinards hachés
4 Personne(s)
Lasagnes au chèvre et aux épinards
1 oignon, 1 tasse de béchamel, 1 boîte d'épinards, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 400 g de lasagnes, 50 g de beurre, fines herbes, 200 g de fromage de chèvre
5 Personne(s)
Lasagnes au chèvre et épinards
200 g de fromage de chèvre, sel, poivre, fines herbes, 400 g de lasagnes, 1 oignon, 1 tasse de béchamel, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte d'épinards, 50 g de beurre
5 Personne(s)
Lasagnes au chèvre et épinards sauce béchamel
50 g de beurre, sel, poivre, 1 oignon, 1 boîte d'épinards, fines herbes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de fromage de chèvre, 400 g de lasagnes, 1 tasse de béchamel
5 Personne(s)
Lasagnes au chèvre et aux épinards faciles
200 g de fromage de chèvre, Fines herbes, 400 g de lasagnes, 1 boîte d'épinards, 50 g de beurre, 1 tasse de béchamel, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, sel, poivre
5 Personne(s)
Lasagnes épinards chèvre
200 g de lardons fumés, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1/2 l de béchamel (50 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, râpé), 1 bûche de fromage de chèvre, 12 feuilles de lasagnes (cela dépend du plat), 150 g de crème fraîche
4 Personne(s)
Lasagnes aux épinards et au fromage de chèvre
50 g de parmesan, 1 gros oignon, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 oeuf, 50 cl de lait 1/2 écrémé, 1 bûchette de fromage de chèvre (200g), 400 g de lasagnes (sans pré-cuisson), sel, poivre, 250 g de crème fraîche allégée, 10 à 12 feuilles d'oseille, 2 c. à soupe de maïzena, muscade (selon le goût), 2 kg d’épinards frais
6 à 8 personnes
Lasagnes épinards à la béchamel, chèvre et lardons
1 boîte de lasagnes fraîches (au rayon pâtes fraîches), 2 boîtes de lardons allumettes, 1 boîte de petits chèvres frais (une dizaine), 1 l de lait, gruyère râpé (100 à 150 g), 50 g de beurre, sel, poivre, 500 g d'épinards en feuilles ou hachés surgelés, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)
Lasagnes aux épinards et au fromage
1 bûchette de chèvre, 500 g d'épinards hachés, 1 petite conserve de sauce bolognaise, 50 cl de crème fraîche épaisse, 125 g de fromage râpé, 2 sachets de planche de pâte pour lasagnes, beurre pour le moule
6 Personne(s)