Voir cherchez aussi

Recettes masterchef pic

Verrines de saumon fumé façon bistrot

1 échalotte, sel et poivre, huile d'olive, 6 morceaux de saumon fumé, persil, 1 pomme de terre
6 Personne(s)

Crevettes marinées au gingembre et à la citronnelle

1 pousse de citronnelle, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 c. à soupe de vin Petit Chablis, 1 morceau de gingembre (grossièrement émincé), 16 crevettes fraîches, sel et poivre, 4 pics à brochettes
4 Personne(s)

Amuse-bouche : brochette de cabécou du périgord, melon, concombre

3 Cabécous moelleux, 2 crêpes fines, ½ concombre, ¼ melon
4 Personne(s)

Mille-feuilles d'omelette au pequillos

feuilles de persil, 5 oeufs, pics en bois, 300 g de Péquillos en boîte (petits poivrons doux espagnols)
4 Personne(s)

Bouchées sucrées-salées

pics à apéritifs, en bois, pruneaux (2 à 5 par personne), tranches fines de lard à cuire
10 Personne(s)

Roulés au jambon

4 tranches de jambon blanc dégraissé, 1 pot de boursin
4 Personne(s)

Brochettes de magret aux olives et gruyères

tomates cerise, olives vertes dénoyautées, gruyère, pic en bois, tranches de magret fumé
6 Personne(s)

Brochettes de fruits caramélisées

4 pics en bois, 3 c. à soupe d'eau, fruits : au choix selon les goûts, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Amuse-bouche : brochette de cabécou, melon et concombre

3 Cabécou moelleux, ½ Concombre, ¼ Melon, 2 Feuilles de brick
4 Personne(s)

Brochette de poulet

fond de sauce, crème fraîche, tomates cerises, escalopes de poulet
1 Personne(s)

Ange au chocolat

½ tasse de cacao, 2 tasses de crème 35%, ½ tasse de cacao tamise, 12 blancs d'oeufs, ¼ c. à thé de sel, 1 c. à thé de vanille, 1 tasse de farine, 1 c. à thé de crème de tarte, ½ tasse de sucre glace, ½ tasse de sucre, 3/4 de tasse de sucre
4 Personne(s)

Amuses bouches de daniel

fromage fondu en tranches emballé séparément style "vache qui rit", 250 g de tomates-cerise
6 Personne(s)

Roulé au tartare

4 tranches de jambon blanc, 1 pot de tartare ail et fines herbes
10 Personne(s)

Roulé de jambon au chèvre

poivre 5 baies, 1 barre de chèvre (ou 1 petit fromage frais de chèvre type Billy), 1 brin de ciboulette, 4 tranches de jambon cuit, cure dents en bois (petits pics)
4 Personne(s)

Roulé au tartare de kelly

4 tranches de jambon blanc, 1 pot de tartare ail et fines herbes
10 Personne(s)

Roulés saumon fromage

petits fromages à étaler (boursin ou kiri), tranches de saumon fumé
6 Personne(s)

Sucettes de quatre-quarts

12 pics, 50 cl de chocolat liquide pour nappage, 1 sachet de pralin, des graines de sésame, du pavot..., 1 sachet de pistaches vertes émondées, 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
6 Personne(s)

Figues au chevre au lard

1 kg figues sèches, des tranches de bacons, 250 g fromages de chèvre (style bûche pas trop dure)
6 Personne(s)

Pommes en papillote

1 pomme, 4 carrés de chocolat pâtissier, 2 feuilles de bricks, 2 c. à café de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité