Voir cherchez aussi

Recettes mixeur dessert

Fruits à la crème d'amandes

40 fraises, 150 g de crème liquide, 250 g de fraises, 4 demi-pêches au sirop, 3 kiwis, 220 g de sucre glace, 150 g de beurre pommade, 250 g de poudre d'amandes
8 Personne(s)

Salade fraîche d'été

fleur fraîche de thym, 1 concombre, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 petite gousse d'ail, 2 pièces de fromage frais de chèvre des Basses Alpes ou d'autre région, 1 branche de basilic, 5 belles tomates mûres mais fermes, 5 cl d'huile d'olive vierge fruitée, sel, poivre
4 Personne(s)

Spoutnik de jean claude

extrait de vanille, 2 oeufs, 1 pot de confiture aux abricots, 70 g de sucre, 12 tranches de pain (baguette), beurre ou margarine, cannelle, 250 ml de lait
5 Personne(s)

Flan coco de marylène

1 c. à café de rhum blanc, 3 oeufs, 1 boîte de lait de coco, 1 citron vert, 1 petite boîte de lait nestlé, un peu de vanille liquide, 1 boîte de lait gloria entier, 1 pincée de cannelle en poudre, caramel liquide
6 Personne(s)

Gnocchis au potiron

1 oignon, 200 g de farine, quatre épices, 2 œufs, 4 c. à soupe d'huile, 1 kg de potiron, sel
6 Personne(s)

Délice d'automne

¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)

Coeur aux fraises

1,55 dl de crème fraîche épaisse, 250 g fraises équeutées et hachées, 250 g de ricotta, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à café de gélatine en poudre, 4 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé, fraises fraîches pour la déco, brins de menthe
4 Personne(s)

Soupe de poires aux framboises et nougat

1 poire, 1 à 2 biscuits cuillers, le jus d'1 citron, 1 petite boîte de lait concentré, 50 g de framboises par personne, 1 barre de nougat, 10 g de sucre glace, de l'eau
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité