Recettes nage de poissons lait coco
Coco san juan
noix de coco (verte) : 1/2, crème de noix de coco : 1 cl, sirop de grenadine : 1 cl
1 Personne(s)
Coco choco - sans alcool
crème de chocolat : 2 cl, crème fraîche : 10 cl, crème de coco : 4 cl
1 Personne(s)
Rocher moelleux et coco
125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 c. à soupe de compote
4 Personne(s)
Manioc à la coco
1 pièce de coco, 1 kg de manioc naturel, 1/4 de sucre, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)
Rochers à la noix de coco facile
2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)
Palets au chocolat et au noix de coco
du papier bulle, de la noix de coco, quelques amandes grillées, 200 g de chocolat Nestlé dessert, du pralin
4 Personne(s)
Baccara
liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
1 Personne(s)
Rochers coco rapide
pincée de sel, 250 g de noix de coco, 3 à 4 oeufs, 250 g de sucre, 25 g de beurre
5 Personne(s)
Tarte au coco
200 g de sucre, 250 g de farine, 6 oeufs, 200 g de beurre, 250 g de coco râpé, 250 g de confiture de noix coco
4 Personne(s)
Fromage blanc à la banane et à la noix de coco
60 g de noix de coco râpée, du pain, 2 bananes, 100 g de fromage blanc
3 Personne(s)
Cake à la noix de coco de christelle
100 g de beurre, sucre vanillé, 125 g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 100 g de sucre en poudre, 100 g de noix de coco + 25 g pour la décoration
4 Personne(s)
Rochers à la noix de coco râpé
3 blancs d'oeufs, 250 g de sucre en poudre, 250 g de noix de coco râpé
10 à 15 personnes
Gâteau aux noix de coco
4 blancs d'oeufs, 250 g de noix de coco, 250 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)
Noix de coco au chocolat
noix de coco : 250 g, beurre fondu : 1 verre, chocolat en poudre : 200 g, miel : 1 verre
6 Personne(s)
Salade de poisson au soyo
1600 kg de filets de poisson ferme, piment vert, 150 kg d'oignons, 150 kg de laitue, 1/4 botte de persil, 500 kg de citrons verts, 4 gousses d'ail, sel
8 Personne(s)
Filets de poisson à l'indienne
60 ml de farine tout usage tamisée, 80 ml d'amandes affilées, 30 ml de noix de coco râpe non sucrée, 4 filets de poisson au choix (plie, sole, etc...), 15 ml de ciboulette hachée finement, sel, poivre, 30 ml de raisins sèches, 10 ml de poudre de cari, 30 ml d'huile, 45 ml de margarine ou beurre
4 Personne(s)