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Recettes perdreaux cocotte

Perdreaux aux cèpes

600 g de cèpes, 3 tranches de lard frais, 6 feuilles de vigne, 2 gros oignons, sel, poivre, 2 perdreaux, 1/2 bouteille de vin blanc
6 à 8 personnes

Perdreau aux cèpes

perdreau, 2 gros oignons émincés, ½ bouteille de vin blanc, 3 tranches de lard frais, sel, poivre, 6 feuilles de vigne, 600 g de cèpes
4 Personne(s)

Perdreaux au cèpes

sel, poivre, 2 gros oignons, 3 tranches de lard frais, 1 perdreau, 1/2 bouteille de vin blanc, 600 g de cèpes, 6 feuilles de vigne, 2 louches de bouillon, crème liquide
4 à 6 personnes

Perdreau aux noisettes

50 g de beurre,, 20 noisettes décortiquées, sel, 3 oignons moyens, 4 tranches de pain dorées au beurre, 1/2 verre d'huile, 2 perdreaux, 1/3 l de vin blanc, blancs, 100 g de lard fumé, 1/2 citron, laurier, thym, poivre, 1 carotte, 1/2 verre à Madère de Cognac, 4 petits oignons
4 à 6 personnes

Perdreaux aux noisettes

1 carotte, thym, laurier selon goût, 2 perdreaux, 20 noisettes décortiquées, 1/2 verre à Madère de Cognac, 1/2 verre d'huile, 4 petits oignons blancs, sel, poivre, 4 tranches de pain dorées au beurre, 1/2 citron, 3 oignons moyens, 50 g de beurre, 1/3 l de vin blanc, 100 g de lard fumé
4 Personne(s)

Perdreaux aux girolles

perdreaux rouges vidés et bardés : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, girolles : 300 g, croûtons dorés dans du beurre, ail : 6 gousses, beurre : 30 g, sel, poivre, vin blanc sec : 10 cl
4 Personne(s)

Perdreaux aux fides

6 tranches de gruyère de savoie, 50 g de beurre, 200 g de vermicelles, 1/2 de bouillon, 3 perdreaux, 6 tranches de lard maigre
6 Personne(s)

Perdreau au chou

sel, poivre, 1/2 chou, persil, 1 perdreau, 3 tranches de lard frais, boudin, 3 oignons, thym, laurier, 3 carottes
4 Personne(s)

Perdreaux rôtis

perdreau : 2, sel, poivre, huile : 5 cl, vin blanc : 1 dl, beurre : 50 g
4 Personne(s)

 
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