Recette
Perdreau au chou

Vous avez besoin de
  • 1 perdreau
  • boudin
  • 1/2 chou
  • 3 oignons
  • 3 tranches de lard frais
  • 3 carottes
  • persil
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper ½ chou en 4, le blanchir à l'eau salée.
  • Faire revenir 3 oignons dans une poêle.
  • Ajouter 3 tranches de lard frais (salé, poivré), les poser sur les oignons.
  • Dans une cocotte, verser un litre de bon bouillon, ajouter le chou, les carottes coupées en longueur, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), le navet coupé en deux.
  • Verser par dessus les oignons, le lard.
  • Laisser mijoter sans couvrir.
  • Couper le perdreau en 2, saler, poivrer.
  • Faire le saisir dans une poêle.
  • Flamber à l'armagnac.
  • Verser le tout dans la cocotte.
  • Ajouter 1 boudin entier.
  • Couvrir, laisser cuire 1 heure.
  • (le boudin va éclater, lier la sauce).
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