Recettes pho herbes
Pommes de terre aux herbes dans sa robe
1 c. à soupe de poivre vert, 200 g de fromage blanc à 0 ou 20% de MG, herbes aromatiques : ciboulette, basilic et cerfeuil, 400 g de pommes de terre, sel
4 Personne(s)
Omelette à la bridelight
sel, poivre, 16 portions de Bridelight 3% goût Emmental, 8 œufs, herbes fraîches
4 Personne(s)
Sauce aux fines herbes
1 pot de 500 g de crme frache paisse, sel, poivre, 1 bouquet de fines herbes
4 Personne(s)
Sauce aux herbes
5 cl de vin blanc, 15 cl de crème fraîche, 10 cl de fumet de poisson, mélange de fine herbes
1 saucière
Ramequins champignons, cocotte
herbes aromatiques selon les goûts, sel, poivre, oeufs, persil, champignons
4 Personne(s)
Brocoli et topinanbour au yaourt et fines herbes
poivre, moutarde, 1 yaourt, 700 g de brocolis, 700 g de topinanbour, fines herbes
4 Personne(s)
Courgette et lardons recette super rapide
2 courgettes, 250 g de lardons, herbes de Provence
4 Personne(s)
Poulet aux herbes, ail et olives
1 poulet de 1,2 kg, herbes du jardin, ail, olives vertes, oignon, pain
4 Personne(s)
Chèvre frais aux herbes aromatiques
4 chèvres frais, 4 poignées de persil haché ou de coriandre (feuilles), filet d'huile d'olive, 4 poignées de ciboulette hachée
4 Personne(s)
Soupe froide aux courgettes
3 à 4 courgettes, herbes, 1 Boursin ou équivalent, ail, ciboulette, 1 l de bouillon de poule
Foie de veau en papillotes
4 tranches de foie de veau de l'épaisseur d'un doigt, 4 fines tranches de lard, 2 c. à soupe d'huile, des fines herbes, un peu de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux herbes
herbes de Provence, 1 bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Foie de veau en papillotes (entrée)
sel, poivre, foie de veau, fine herbes, d'huile, de lard, muscade
4 Personne(s)
Bar à la vapeur d'herbes
1 bar de 1 à 1,2 kg, 4 c. à soupe d'herbes fraîches (thym, persil, sarriette, ciboulette), sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)
Toasts au chèvre facile
herbes de Provence, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, pain de mie
6 Personne(s)
Paniers de chèvre
herbes de provence, 1 pâte feuilletée, 6 fromages de chèvre un peu frais
6 Personne(s)
Binis de la mer aux herbes fraîches
aneth, cerfeuil, citron, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 8 langoustines, 8 petits blinis, 8 petites tomates séchées, coriandre
4 Personne(s)
Brochettes de foies de volailles au barbecue
1 kg de foies de volailles, huile d'olive, herbes de provence, sel poivre, crépinette
8 Personne(s)